Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Gigaset AS200, беспроводной Dect телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: AS200
(0)
  • Длительное время работы от аккумулятора 
  • Высококачественный звук
  • Энергосберегающая технология ECO DECТ
  • Телефонная книжка (60 записей)
  • Экран с подсветкой
  • Наличие определителя номера
  • Список последних пропущенных звонков (25 вызовов) с указанием даты/времени
  • Клавиатура высокого качества
  • Поддержка 4 трубок
946 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Gigaset AS200, беспроводной Dect телефон
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Gigaset AS200, беспроводной  Dect телефон
Gigaset AS200, беспроводной Dect телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AS200
Производитель Gigaset
Гарантия 12 месяцев
Надежная модель телефона с великолепным по качеству звуком
Gigaset AS200 является простой моделью с набором необходимых функций. Без подзарядки телефон может работать в режиме разговора до 20 часов, в режиме ожидания продолжительность его работы составляет 220 часов. Данную модель отличает высокое качество звука, обеспечиваемое технологией HSP™. К Gigaset AS200 можно подключить четыре трубки. Высокая экономичность достигается за счет технологии ECO DECT.

Телефон Gigaset AS200 является простой надежной моделью, отличающейся превосходным качественным звуком и длительным временем работы от аккумулятора.

Высококачественный звук
Наличие технологии HSP™ гарантирует звук высокого качества. Нет необходимости часто подзаряжать Gigaset AS200, поскольку в режиме разговора он автономно работает до 20 часов, в то время как в режиме ожидания длительность его работы достигает 220 часов. 

Доступность информации
Телефонная книжка, способная вместить 60 записей, позволяет быстро найти и набрать нужный номер. В Gigaset AS200 поддерживается функция определения номера. Вы всегда будете знать о том, кто вам звонил, поскольку в телефоне сохраняются сведения о последних 25 пропущенных вызовах.

Удобство использования
Телефон Gigaset AS200 имеет подсвечиваемый экран, на котором отчетливо видны пункты меню. Эргономичная клавиатура позволяет без труда набрать номер. Данные особенности позволяют говорить об удобстве и практичности Gigaset AS200.

ECO DECT: Экономия электричества в сочетании с низким уровнем излучения
Блок питания Gigaset AS200 потребляет мало электроэнергии, способствуя тем самым экономии электричества, а значит, и денег. Мощность сигнала передатчика меняется в зависимости от местонахождения базовой станции. Можно уменьшить этот параметр и самостоятельно, включив режим ECO Mode. Мощность сигнала передатчика в этом случае будет снижена на 80%. При работе телефона в режиме ожидания задействуется функция ECO Mode Plus с нулевым излучением.

Gigaset AS200 — простой функциональный телефон с продолжительным временем автономной работы и высоким качеством звука.

Качество звука
Трубка с поддержкой HDSP™1 -
HSP™ для обеспечения безупречного звучания да
Громкая связь - | - | -
Мелодии звонка 10 мелодий звонка
VIP-вызовы (индивидуальные мелодии звонка) -
Управление уровнем громкости да
Подключение трубки - | - | -
Основные параметры
Радиус действия в закрытом помещении | на открытом пространстве 50 м | 300 м
Время ожидания | время разговора 220 ч | 20 ч
Телефонная книга | адресная книга | кол-во записей да | - | 60
Передача телефонной книги: через DECT | через Bluetooth® | через локальную сеть да | - | -
Повторный набор последних ... номеров 10
Автоматический набор префикса оператора -
Функция автоматического повторного набора в трубке -
Автоматический набор кода оператора -
Функция Bluetooth®2 | Mini-USB - | -
Акустический контроль помещения -
Виброзвонок -
Установка по принципу Plug-and-play да
Функция напоминания даты | Будильник - | да
Календарь -
Запись звонков в режиме реального времени -
Функции дисплея и меню
Дисплей: цифровой | буквенно-цифровой | полуграфический | графический - | - | да | -
Дисплей: с подсветкой | цветной да | -
… пикселей, … дюймов, … цветов, … линий - | 1,5" | черно-белое изображение | 3
Удобное текстовое меню | большие шрифты | пиктографическое меню да | - | -
Показ номера входящего звонка (CLIP, АОН1) | изображения (Picture CLIP1) да | -
Список … пропущенных вызовов с указанием времени и даты 25
Количество языков в многоязыковом меню 28
Отображение времени да
Отображение даты да
Индикатор уровня сигнала -
Отображение расстояния (от трубки до базы) -
Отображение стоимости звонка -
Отображение времени звонка -
Функции клавиатуры
Подсветка клавиатуры -
Цвет подсветки янтарный
Клавиша навигации да
Клавиша индикатора сообщения да
Текстовые сообщения
Количество символов в SMS1 | e-mai1 - | -
SMS-ящиков -
Уведомление о e-mail -
ECO DECT
Снижение энергопотребления до 60%3 да
Режим ECO для уменьшения мощности сигнала базовой станции на 80%4 да
ECO Mode Plus5 для снижения мощности сигнала базовой станции и зарегистрированных трубок на 100% да
Нулевая передача энергии, когда трубка находится на базе6 да
Безопасность
Поддержка шифрования голосовых сообщений да
Функции при подключении дополнительных трубок
Макс. количество поддерживаемых трубок 4
Переключение внутренних звонков | режим рации (Walkie-Talkie) да | -
Внутренний перевод внешнего вызова да
Параллельные звонки внутренние | внешние 1 | 1
Другие параметры
Гарантия 1 год
Настенное крепление да
Тип батареи 2xAAA
Технические параметры
Стандарты DECT | GAP да | да
Размер трубки (ширина х высота х глубина, мм) 147 x 49 x 31
Размер базовой станции (ширина х высота х глубина, мм) 124 x 103 x 56
Размер зарядного устройства (ширина х высота х глубина, мм) -
Доступные цвета черный