Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Gigaset A510, беспроводной Dect телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: A510
(0)
  • Черно-белый дисплей в 1,8 дюймов с подсветкой 4-х различных цветов
  • Качество звука по технологии HSP™
  • Громкая связь с возможностью настройки звука
  • Режим Eco Mode Plus с нулевым уровнем излучения
  • Длительность работы без подзарядки
  • Для специальных номеров - особая мелодия и цвет подсветки
  • Настройка громкости звонков для разного времени суток
  • 20 разных мелодий 
  • Телефонная книжка, вмещающая 150 записей
  • Комфортная клавиатура с сенсорными кнопками
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Gigaset A510, беспроводной Dect телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Gigaset A510, беспроводной  Dect телефон
Gigaset A510, беспроводной Dect телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул A510
Производитель Gigaset
Гарантия 12 месяцев
Стильный дизайн в сочетании с интеллектуальными функциями — в одном недорогом телефоне
Если для вас имеет значение не только привлекательный дизайн, но и богатая функциональность, вам наверняка понравится Gigaset A510. Стильный корпус, большой дисплей с подсветкой разных цветов, великолепное качество звука, возможность настройки громкости звучания в режиме громкой связи – все это делает телефон Gigaset A510 приятным как с точки зрения эстетики, так и позиции практичности. Помимо перечисленных достоинств данная модель является энергоэффективным устройством, поддерживающим режим Eco Mode Plus с нулевым уровнем излучения, при этом энергопотребление телефона составляет менее 0,4 Вт. Телефон Gigaset A510 – это сочетание красоты и практичной функциональности!

Индивидуализация внешнего вида и звучания
Вы можете выбрать один из четырех цветов подсветки. Подсветка позволяет на 1,8-дюймовом черно-белом дисплее четко видеть текст. В телефоне Gigaset A510 предусмотрена возможность выбора мелодии звонка и цвета подсветки для определенных номеров, что позволяет мгновенно установить, кто именно вас вызывает. Всего в телефоне 20 мелодий.

Звук высокого качества
Технология HSP™ - гарант высококачественного звука. Причем касается это и режима громкой связи. Также в этом режиме существует возможность настройки громкости звучания. Для дня и ночи можно задать различные характеристики мелодии. Для ночного времени более удобна низкая громкость, тогда как для дневного – высокая. С телефоном Gigaset A510 ночной сон ваших домочадцев не будет нарушен поздним звонком. 

Комфортное общение
Заряда аккумулятора телефона Gigaset A510 хватает на 20 часов разговора, в режиме ожидания без подзарядки телефон может работать до 220 часов. Телефонная книжка вмещает до 150 записей, а это значит, что нужные вам номера будут у вас всегда под рукой. Набор нужного номера приятен сам по себе, ведь удобная клавиатура оснащена сенсорными клавишами.

ECO DECT: Экономия электричества в сочетании с низким уровнем излучения
Блок питания Gigaset A510 потребляет менее чем 0,4 Вт, способствуя тем самым экономии электричества, а значит, и денег. Мощность сигнала передатчика меняется в зависимости от местонахождения базовой станции. Можно уменьшить этот параметр и самостоятельно, включив режим ECO Mode. Мощность сигнала передатчика в этом случае будет снижена на 80%. При работе телефона в режиме ожидания задействуется функция ECO Mode Plus с нулевым излучением.

Gigaset A510 представляет собой телефон, в котором стильный дизайн сочетается с практичной функциональностью.

Качество звука
Трубка с поддержкой HDSP™1 -
HSP™ для обеспечения безупречного звучания да
Громкая связь - | да | -
Мелодии звонка 5 | 15 | - | -
VIP-вызовы (индивидуальные мелодии звонка) да
Управление уровнем громкости да
Подключение трубки - | - | -
Основные параметры
Радиус действия в закрытом помещении | на открытом пространстве 50 м | 300 м
Время ожидания | время разговора 220 ч | 20 ч
Телефонная книга | адресная книга | кол-во записей да | - | 150
Передача телефонной книги: через DECT | через Bluetooth® | через локальную сеть да | - | -
Повторный набор последних ... номеров 10
Автоматический набор префикса оператора -
Функция автоматического повторного набора в трубке -
Автоматический набор кода оператора -
Функция Bluetooth®2 | Mini-USB - | -
Акустический контроль помещения -
Виброзвонок -
Установка по принципу Plug-and-play да
Функция напоминания даты | Будильник - | да
Календарь -
Запись звонков в режиме реального времени -
Клавиши прямого набора да
Визуальный сигнал: входящие звонки | пропущенные звонки - | да
Функции дисплея и меню
Дисплей: цифровой | буквенно-цифровой | полуграфический | графический - | - | - | да
Дисплей: с подсветкой | цветной | ночной режим да | - | да
… пикселей, … дюймов, … цветов, … линий 96x64, 1,8'', черно-белое изображение, 3
Удобное текстовое меню | большие шрифты | пиктографическое меню да | - | да
Показ номера входящего звонка (CLIP, АОН1) | изображения (Picture CLIP1) да | -
Список … пропущенных вызовов с указанием времени и даты 25
Количество языков в многоязыковом меню 26
Отображение времени да
Отображение даты да
Индикатор уровня сигнала да
Отображение расстояния (от трубки до базы) да
Отображение стоимости звонка -
Отображение времени звонка да
Функции клавиатуры
Подсветка клавиатуры да
Цвет подсветки янтарный
Клавиша навигации да
Клавиша индикатора сообщения да
Клавиша повторного вызова да
Блокировка клавиш да
Текстовые сообщения
Количество символов в SMS1 | e-mai1 - | -
SMS-ящиков -
Уведомление о e-mail -
ECO DECT
Снижение энергопотребления до 60%3 да
Режим ECO для уменьшения мощности сигнала базовой станции на 80%4 да
ECO Mode Plus5 для снижения мощности сигнала базовой станции и зарегистрированных трубок на 100% да
Нулевая передача энергии, когда трубка находится на базе6 да
Безопасность
Поддержка шифрования голосовых сообщений да
Функции при подключении дополнительных трубок
Макс. количество поддерживаемых трубок 4
Переключение внутренних звонков | режим рации (Walkie-Talkie) да | -
Внутренний перевод внешнего вызова да
Параллельные звонки внутренние | внешние 1 | 1
Другие параметры
Гарантия 2 года
Настенное крепление да
Тип батареи 2xAAA
Технические параметры
Стандарты DECT | GAP да | да
Размер трубки (ширина х высота х глубина, мм) 154 x 50 x 28
Размер базовой станции (ширина х высота х глубина, мм) 127 x 106 x 36
Размер зарядного устройства (ширина х высота х глубина, мм) 75 x 69 x 29
Доступные цвета черный | белый/серый