Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Gigaset A220 RUS, Dect телефон

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: S30852-H2411-S301
(0)
  • Удобные чувствительные клавиши
  • Режим громкой связи
  • Автоматическая настройка 
  • Режим ECO Mode Plus с нулевым уровнем излучения
  • Длительность работы без подзарядки (18 часов - режим разговора, 200 часов - режим ожидания)
  • Вместимость телефонной книжки до 80 записей
  • Списки вызовов до 35 записей
  • Наличие определителя номера
  • Графический экран с подсветкой
  • Указание даты и продолжительности звонков; функция будильника
1 799 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Gigaset A220 RUS, Dect телефон
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Gigaset A220 RUS, Dect телефон
Gigaset A220 RUS, Dect телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул S30852-H2411-S301
Производитель Gigaset
Гарантия 12 месяцев
Модель Gigaset A220 оптимально подойдет тому, кто ищет недорогой надежный телефон с функцией громкой связи. Данное беспроводное устройство имеет удобную эргономичную клавиатуру. Громкую связь можно включить при помощи специальной кнопки. Телефон Gigaset A220 не нуждается в сложной процедуре настройки, его можно использовать сразу же после подключения к телефонной сети. На выбор предлагается 10 мелодий звонка. За энергоэффективность отвечает функция Eco Mode Plus, доступная в режиме ожидания.

Свобода общения
Удобным Gigaset A220 приятно пользоваться. Зарегистрированная на базе телефонная трубка позволяет пользоваться этой моделью без замысловатых процедур настройки. Удобные клавиши в сочетании с графическим дисплеем с подсветкой дают возможность комфортно совершать звонки. Нажав соответствующую кнопку, вы в любой момент сможете перейти на режим громкой связи. Телефон Gigaset A220 может работать до 18 часов в режиме разговора, в режиме ожидания - до 200 часов.

Доступность информации
В телефоне Gigaset A220 есть встроенная телефонная книжка, в которую можно внести до 80 записей, также имеются списки 25 последних пропущенных и входящих звонков, 10 набранных номеров. Вы сможете без труда при необходимости перезвонить собеседнику.

Практичная функциональность
С телефоном Gigaset A220 вы всегда будете знать, кто вам звонит. Кроме определения номера звонящего в телефоне предусмотрено выведение сведений о дате и продолжительности звонка. В модели реализована функция будильника.

ECO DECT: Экономия электричества в сочетании с низким уровнем излучения 
Gigaset A220 имеет экономичный в сравнении с обычными базовыми станциями Gigaset блок питания, способствующий экономии электроэнергии и, соответственно, ваших денег. Мощность сигнала передатчика меняется в зависимости от местонахождения базовой станции. Для работы телефона Gigaset A220 в режиме ожидания используется функция ECO Mode Plus с нулевым излучением.

Dect Gigaset A220 является надежным телефоном с функцией громкой связи и длительным временем работы.

Качество звука
Трубка с поддержкой HDSP™ -
HSP™ для обеспечения безупречного звучания -
Громкая связь - | - | -
Мелодии звонка 10 | есть | - | -
VIP-вызовы (индивидуальные мелодии звонка) -
Управление уровнем громкости есть
Увеличение громкости звука для лучшей слышимости -
2 раздельных набора звуковых сигналов -
Совместимость со слуховыми аппаратами есть
Подключение трубки - | - | -
Основные параметры
Радиус действия в закрытом помещении | на открытом пространстве 50 | 300
Время ожидания | время разговора 200 | 18
Телефонная книга | адресная книга | кол-во записей есть | - | 80
Передача телефонной книги: через DECT | через Bluetooth® | через локальную сеть есть | - | -
Повторный набор последних ... номеров 10
Автоматический набор префикса оператора есть
Прямой набор есть
Автоматический набор кода оператора -
Функция Bluetooth® | Mini-USB - | -
Акустический контроль помещения -
Виброзвонок -
Устройство записи/чтения с SIM-карты -
Установка по принципу Plug-and-play есть
Функция напоминания даты | Будильник - | есть
Календарь -
Функции дисплея и меню
Дисплей: цифровой | буквенно-цифровой | полуграфический | графический - | - | - | есть
Дисплей: с подсветкой | цветной | ночной режим есть | янтарный
… пикселей, … дюймов, … цветов, … линий 14 (5x7) | 1,4" | b/w | 3
Удобное текстовое меню | большие шрифты | пиктографическое меню есть | - | -
Показ номера входящего звонка (CLIP, АОН) | изображения (Picture CLIP) есть | -
Список … пропущенных вызовов с указанием времени и даты 25
Количество языков в многоязыковом меню 28
Отображение времени есть
Отображение даты есть
Индикатор уровня сигнала -
Отображение расстояния (от трубки до базы) есть
Отображение стоимости звонка -
Отображение времени звонка есть
Функции клавиатуры
Подсветка клавиатуры HF key
Цвет подсветки зеленый
Клавиша навигации есть
Клавиша индикатора сообщения | клавиша приглушения звука -
Клавиша индикатора сообщения есть
Текстовые сообщения
Количество символов в SMS | e-mai1 - | -
SMS-ящиков -
Уведомление о e-mail -
ECO DECT
Снижение энергопотребления до 60%3 есть
Режим ECO для уменьшения мощности сигнала базовой станции на 80% есть
ECO Mode Plus для снижения мощности сигнала базовой станции и зарегистрированных трубок на 100% есть
Нулевая передача энергии, когда трубка находится на базе есть
Безопасность
Поддержка шифрования голосовых сообщений есть
Функции при подключении дополнительных трубок
Макс. количество поддерживаемых трубок 4
Переключение внутренних звонков | режим рации (Walkie-Talkie) есть | -
Внутренний перевод внешнего вызова есть
Параллельные звонки внутренние | внешние 1 | 1
Другие параметры
Гарантия 1 год
Настенное крепление есть
Тип батареи 2xAAA
Технические параметры
Стандарты: DECT | GAP | ISDN | Bluetooth | CatIQ есть | есть
Размер трубки (ширина х высота х глубина, мм) 151x47x31
Размер базовой станции (ширина х высота х глубина, мм) 89x80x61
Размер зарядного устройства (ширина х высота х глубина, мм) 75x69x38
Доступные цвета черный