Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Gigaset A220 HSB RUS, Dect телефон (доп. трубка к A220)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: S30852-H2461-S301
(0)
  • Удобные чувствительные клавиши
  • Режим громкой связи
  • Автоматическая настройка 
  • Режим ECO Mode Plus с нулевым уровнем излучения
  • Длительность работы без подзарядки (18 часов - режим разговора, 200 часов - режим ожидания)
  • Вместимость телефонной книжки до 80 записей
  • Списки вызовов до 35 записей
  • Наличие определителя номера
  • Графический экран с подсветкой
  • Указание даты и продолжительности звонков; функция будильника
1 499 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Gigaset A220 HSB RUS, Dect телефон (доп. трубка к A220)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Gigaset A220 HSB RUS, Dect телефон (доп. трубка к A220)
Gigaset A220 HSB RUS, Dect телефон (доп. трубка к A220)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул S30852-H2461-S301
Производитель Gigaset
Гарантия 12 месяцев
Телефонная трубка Gigaset A220 HSB является прекрасным дополнением к модели телефона A220. Данная трубка обладает всеми преимуществами самого телефона Gigaset A220. Данное беспроводное устройство имеет удобную эргономичную клавиатуру. Громкую связь можно включить при помощи специальной кнопки. Трубка Gigaset A220 HSB не нуждается в сложной процедуре настройки. На выбор предлагается 10 мелодий звонка. За энергоэффективность отвечает функция Eco Mode Plus, доступная в режиме ожидания.

Свобода общения
Телефонной трубкой Gigaset A220 HSB приятно пользоваться. Зарегистрированная на базе трубка позволяет обойтись без замысловатых процедур настройки. Удобные клавиши в сочетании с графическим дисплеем с подсветкой дают возможность комфортно совершать звонки. Нажав соответствующую кнопку, вы в любой момент сможете перейти на режим громкой связи. Телефонная трубка Gigaset A220 HSB может работать до 18 часов в режиме разговора, в режиме ожидания - до 200 часов.

Доступность информации
В трубке Gigaset A220 HSB есть встроенная телефонная книжка, в которую можно внести до 80 записей, также имеются списки 25 последних пропущенных и входящих звонков, 10 набранных номеров. Вы сможете без труда при необходимости перезвонить собеседнику.

Практичная функциональность
С телефонной трубкой Gigaset A220 HSB вы всегда будете знать, кто вам звонит. Кроме определения номера звонящего в телефонной трубке предусмотрено выведение сведений о дате и продолжительности звонка. В модели реализована функция будильника.

ECO DECT: Экономия электричества в сочетании с низким уровнем излучения 
Мощность сигнала передатчика меняется в зависимости от местонахождения базовой станции. Для работы телефонной трубки Gigaset A220 HSB в режиме ожидания используется функция ECO Mode Plus с нулевым излучением.

Телефонная трубка Gigaset A220 HSB, будучи прекрасным дополнением к телефону Gigaset A220, дает возможность вести длительные беседы, не заботясь о подзарядке.

Качество звука
Трубка с поддержкой HDSP™ -
HSP™ для обеспечения безупречного звучания -
Громкая связь - | - | -
Мелодии звонка 10 | есть | - | -
VIP-вызовы (индивидуальные мелодии звонка) -
Управление уровнем громкости есть
Подключение трубки - | - | -
Основные параметры
Радиус действия в закрытом помещении | на открытом пространстве 50 | 300
Время ожидания | время разговора 200 | 18
Телефонная книга | адресная книга | кол-во записей есть | - | 80
Передача телефонной книги: через DECT | через Bluetooth® | через локальную сеть есть | - | -
Повторный набор последних ... номеров 10
Автоматический набор префикса оператора есть
Прямой набор есть
Функция автоматического повторного набора в трубке -
Автоматический набор кода оператора -
Функция Bluetooth® | Mini-USB - | -
Акустический контроль помещения -
Виброзвонок -
Устройство записи/чтения с SIM-карты -
Установка по принципу Plug-and-play есть
Функция напоминания даты | Будильник - | есть
Календарь -
Запись звонков в режиме реального времени -
Функции дисплея и меню
Дисплей: цифровой | буквенно-цифровой | полуграфический | графический - | - | - | есть
Дисплей: с подсветкой | цветной есть | янтарный
… пикселей, … дюймов, … цветов, … линий 15 (5x7) | 1,4" | b/w | 3
Удобное текстовое меню | большие шрифты | пиктографическое меню есть | - | -
Показ номера входящего звонка (CLIP, АОН) | изображения (Picture CLIP) есть | -
Список … пропущенных вызовов с указанием времени и даты 25
Количество языков в многоязыковом меню 28
Отображение времени есть
Отображение даты есть
Индикатор уровня сигнала -
Отображение расстояния (от трубки до базы) есть
Отображение стоимости звонка -
Отображение времени звонка есть
Функции клавиатуры
Подсветка клавиатуры Клавиша громкой связи
Цвет подсветки -
Клавиша навигации есть
Клавиша индикатора сообщения -
Текстовые сообщения
Количество символов в SMS | e-mai1 - | -
SMS-ящиков -
Уведомление о e-mail -
ECO DECT
Снижение энергопотребления до 60% есть
Режим ECO для уменьшения мощности сигнала базовой станции на 80% -
ECO Mode Plus для снижения мощности сигнала базовой станции и зарегистрированных трубок на 100% есть
Нулевая передача энергии, когда трубка находится на базе есть
Безопасность
Поддержка шифрования голосовых сообщений есть
Функции при подключении дополнительных трубок
Макс. количество поддерживаемых трубок 4
Переключение внутренних звонков | режим рации (Walkie-Talkie) есть | -
Внутренний перевод внешнего вызова есть
Параллельные звонки внутренние | внешние 1 | 1
Функции автоответчика
Голосовое управление -
Прослушивание с базы -
Время записи до … мин. | возможность прослушивания записей с другого (внешнего) телефона 25 | есть
Стандартные | индивидуализированные объявления есть | есть
Дистанционное прослушивание (кол-во почтовых ящиков) | с защитой PIN 1 | есть
Объявление времени и даты есть
Управление автоответчиком через трубку | через базу есть
Защита записей от отключения электричества есть
SOS Function -
Другие параметры
Гарантия 1 год
Настенное крепление есть
Тип батареи 2xAAA
Технические параметры
Стандарты DECT | GAP есть | есть
Размер трубки (ширина х высота х глубина, мм) 151x47x31
Размер базовой станции (ширина х высота х глубина, мм) 89x80x61
Размер зарядного устройства (ширина х высота х глубина, мм) 75x69x38
Доступные цвета черный