Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Gigaset A220 AM RUS, Dect телефон (автоответчик)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: S30852-H2431-S301
(0)
  • Наличие автоответчика (время записи до 25 минут)
  • Комфортное управление автоответчиком посредством трубки или удаленно
  • Автоматические и персонализированные приветствия автоответчика
  • Длительность работы без подзарядки (18 часов - режим разговора, 200 часов - режим ожидания)
  • Вместимость телефонной книжки до 80 записей
  • Списки вызовов до 35 записей
  • Наличие определителя номера
  • Указание даты и продолжительности звонков; функция будильника
  • Наличие режима ECO Mode Plus с нулевым уровнем излучения
1 999 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Gigaset A220 AM RUS, Dect телефон (автоответчик)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Gigaset A220 AM RUS, Dect телефон (автоответчик)
Gigaset A220 AM RUS, Dect телефон (автоответчик)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул S30852-H2431-S301
Производитель Gigaset
Гарантия 12 месяцев
Модель Gigaset A220 AM представляет собой недорогой беспроводной телефон с основными функциями и встроенным автоответчиком. Телефон оснащен удобной клавиатурой, время записи голосовых сообщений на автоответчик может достигать 25 минут. Данная модель не нуждается в сложной настройке. Предварительная регистрация телефонной трубки на базовой станции позволяет после подключения к телефонной сети сразу же совершать звонки. На выбор можно поставить одну из десяти мелодий звонка. В режим громкой связи можно перейти, нажав всего одну кнопку. В Gigaset A220 AM реализована энергосберегающая функция Eco Mode Plus, что делает данный телефон экономичным устройством. 

Встроенный автоответчик
Телефон Gigaset A220 AM оснащен встроенным автоответчиком со временем записи до 25 минут. Управление возможно как при помощи трубки, так и удаленно. Имеется возможность замены стандартного приветствия своим собственным.

Удобство при использовании
Телефон Gigaset A220 AM имеет удобную клавиатуру и графический дисплей с подсветкой. Переключение в режим громкой связи осуществляется посредством нажатия на кнопку. Удобство настройки достигается предварительной регистрацией телефонной трубки на базовой станции. При использовании этого телефона можно забыть о времени, так как без подзарядки он работает в режиме разговора до 18 часов, в режиме ожидания данная цифра увеличивается до 200 часов.

Контактная информация
Встроенная телефонная книжка Gigaset A220 AM вмещает до 80 записей, вы сможете с легкостью набрать нужный вам номер. Этой же цели содействуют сохраняемые списки звонков: пропущенных и входящих (каждый список включает в себя 25 вызовов). Помимо этого есть отдельный список из 10 последних набранных номеров, вы сможете быстро выбрать любой из них.

Дополнительные функции
В Gigaset A220 AM отображается дата и продолжительность каждого звонка. С помощью определителя вы сможете узнать о том, кто вам звонит. В данном телефоне также реализована функция будильника.

ECO DECT: Экономия электричества в сочетании с низким уровнем излучения 
Gigaset A220 AM имеет экономичный в сравнении с обычными базовыми станциями Gigaset блок питания, способствующий экономии электроэнергии и, соответственно, ваших денег. Мощность сигнала передатчика меняется в зависимости от местонахождения базовой станции. Для работы телефона Gigaset A220 AM в режиме ожидания используется функция ECO Mode Plus с нулевым излучением.

Gigaset A220 AM являет собой надежный телефон, оснащенный функцией громкой связи и автоответчиком.

Качество звука
Трубка с поддержкой HDSP™ -
HSP™ для обеспечения безупречного звучания -
Громкая связь - | - | -
Мелодии звонка 10 | есть | - | -
VIP-вызовы (индивидуальные мелодии звонка) -
Управление уровнем громкости есть
Подключение трубки - | - | -
Основные параметры
Радиус действия в закрытом помещении | на открытом пространстве 50 | 300
Время ожидания | время разговора 200 | 18
Телефонная книга | адресная книга | кол-во записей есть | - | 80
Передача телефонной книги: через DECT | через Bluetooth® | через локальную сеть есть | - | -
Повторный набор последних ... номеров 10
Автоматический набор префикса оператора есть
Прямой набор есть
Функция автоматического повторного набора в трубке -
Автоматический набор кода оператора -
Функция Bluetooth® | Mini-USB - | -
Акустический контроль помещения -
Виброзвонок -
Устройство записи/чтения с SIM-карты -
Установка по принципу Plug-and-play есть
Функция напоминания даты | Будильник - | есть
Календарь -
Запись звонков в режиме реального времени -
Функции дисплея и меню
Дисплей: цифровой | буквенно-цифровой | полуграфический | графический - | - | - | есть
Дисплей: с подсветкой | цветной есть | янтарный
… пикселей, … дюймов, … цветов, … линий 15 (5x7) | 1,4" | b/w | 3
Удобное текстовое меню | большие шрифты | пиктографическое меню есть | - | -
Показ номера входящего звонка (CLIP, АОН) | изображения (Picture CLIP) есть | -
Список … пропущенных вызовов с указанием времени и даты 25
Количество языков в многоязыковом меню 28
Отображение времени есть
Отображение даты есть
Индикатор уровня сигнала -
Отображение расстояния (от трубки до базы) есть
Отображение стоимости звонка -
Отображение времени звонка есть
Функции клавиатуры
Подсветка клавиатуры Клавиша громкой связи
Цвет подсветки -
Клавиша навигации есть
Клавиша индикатора сообщения -
Текстовые сообщения
Количество символов в SMS | e-mai1 - | -
SMS-ящиков -
Уведомление о e-mail -
ECO DECT
Снижение энергопотребления до 60% есть
Режим ECO для уменьшения мощности сигнала базовой станции на 80% -
ECO Mode Plus для снижения мощности сигнала базовой станции и зарегистрированных трубок на 100% есть
Нулевая передача энергии, когда трубка находится на базе6 есть
Безопасность
Поддержка шифрования голосовых сообщений есть
Функции при подключении дополнительных трубок
Макс. количество поддерживаемых трубок 4
Переключение внутренних звонков | режим рации (Walkie-Talkie) есть | -
Внутренний перевод внешнего вызова есть
Параллельные звонки внутренние | внешние 1 | 1
Функции автоответчика
Голосовое управление -
Прослушивание с базы -
Время записи до … мин. | возможность прослушивания записей с другого (внешнего) телефона 25 | есть
Стандартные | индивидуализированные объявления есть | есть
Дистанционное прослушивание (кол-во почтовых ящиков) | с защитой PIN 1 | есть
Объявление времени и даты есть
Управление автоответчиком через трубку | через базу есть
Защита записей от отключения электричества есть
SOS Function -
Другие параметры
Гарантия 1 год
Настенное крепление есть
Тип батареи 2xAAA
Технические параметры
Стандарты DECT | GAP есть | есть
Размер трубки (ширина х высота х глубина, мм) 151x47x31
Размер базовой станции (ширина х высота х глубина, мм) 89x80x61
Размер зарядного устройства (ширина х высота х глубина, мм) 75x69x38
Доступные цвета черный