Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Gigaset 5010 IM, проводной телефон (светло-серый)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 5010 LIGHTGREY
(0)
  • Десять именных клавиш для двадцати имен и номеров
  • Функция повтора последнего номера
  • Оптимальный набор функций
  • Контроль помещения
  • Функция блокировки звонка
  • Клавиша flash с поддающимся настройке временем flash
  • Наличие возможности настенной установки
652 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Gigaset 5010 IM, проводной телефон (светло-серый)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Gigaset 5010 IM, проводной телефон (светло-серый)
Gigaset 5010 IM, проводной телефон (светло-серый)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 5010 LIGHTGREY
Производитель Gigaset
Легко и надежно – с телефоном от Siemens! Телефон Gigaset – отличный помощник, как в доме, так и в офисе
Элегантный Gigaset 5010 IM цвета «антрацит» – представитель линейки телефонов, в основу которых легли передовые технологии. Gigaset 5010 IM готов работать, чтобы вы общались с большей эффективностью.

Телефоны Gigaset от Siemens обладают высокой степенью надежности, их легко использовать. Будучи спроектированными для функционирования даже в экстремальных условиях, телефоны способны работать и в случае отключения электричества. Они легко устанавливаются, а что касается качества сигнала, оно на высоте.

Качество звука
Громкая связь - | - | -
Мелодии звонка 3 | - | - | -
VIP-вызовы (индивидуальные мелодии звонка) -
Управление уровнем громкости да
Совместимость со слуховыми аппаратами да
Основные параметры
Повторный набор последних ... номеров 1
Автоматический набор префикса оператора да
Установка по принципу Plug-and-play да
Клавиши прямого набора 10x2 уровня
Датчик расстояния -
Визуальный сигнал: входящие звонки | пропущенные звонки - | -
Блокировка звонка да
Функции дисплея и меню
Дисплей: цифровой | буквенно-цифровой | полуграфический | графический - | - | - | -
Дисплей: подсвечиваемый | цветной | с настраиваемым углом наклона - | - | -
Список … пропущенных вызовов с указанием времени и даты -
Отображение времени -
Отображение даты -
Отображение времени звонка -
…линий, …цифр, …сегментов - | - | -
Удобное текстовое меню | большие шрифты | пиктографическое меню - | - | -
Показ номера входящего звонка (CLIP1) | изображения (Picture CLIP1) - | -
Функции клавиатуры
Подсветка клавиатуры -
Цвет подсветки -
Клавиша индикатора сообщения -
Клавиша повторного вызова да
Блокировка клавиш да
Другие параметры
Гарантия 1 год
Настенное крепление да
Тип батареи -
Технические параметры
Размеры 80x1 x 201
Доступные цвета Антрацит, Арктический серый