Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

LG V5000, система групповой видеоконференцсвязи

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: v5000
(0)
  • H.323, SIP
  • возможность активации встроенного видеосервера MCU на 4 точки
  • PTZ- камера , 12 кратное оптическое увеличение, 1280 x 720P, 30 кадров/с
  • поле зрения камеры от 6° до 72°
  • двухпотоковая передача данных (собеседники + контент
    (720p, 30 кадров/с) / собеседники + контент по IP-протоколу)
  • видео  H.263, H.264 BP, H.264 HiP
  • аудио  G.711, G.722, G.722.1, G.728, G.729, G.722.1C, MPEG-4 AAC-LD
  • FEC (функция исправления ошибок с помощью  метода  упреждения)
  • универсальный пульт ДУ (ТВ + система VCS)
  • функция записи видеоконференций
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Запросить цену
Запросить цену
LG V5000, система групповой видеоконференцсвязи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
LG V5000, система групповой видеоконференцсвязи
LG V5000, система групповой видеоконференцсвязи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул v5000
Система видеоконференций LG V5000 предназначена для использования в видеоконференциях, позволяя проводить собрание участникам, находящимся в разных местах и при этом видеть и слышать друг друга на экране и разговаривать.

Основной отличительной особенность системы LG V5000 является поворотная HD PTZ-камера с 12-м увеличением, возможность записи конференций.

С помощью LG V5000 руководители высшего звена и менеджеры могут не только проводить совещания и общаться с заказчиками, подрядчиками и сослуживцами в режиме реального времени, но и принимать решения, сразу же обмениваться информацией, экономя время на поездках и сокращая затраты.
Система видеоконференцсвязи LG V5000 представляет собой  современный видеотерминал для проведения видеоконференций в качестве HD  (720p).
Система отличается компактным дизайном  и включает набор функций необходимых для проведения видеоконференций. Качество звука, передаваемое системой находится на высоком уровне.
Ориентируясь на запросы заказчиков, LG V5000 обеспечивает интуитивно понятное управление системой, а также простоту в настойке и установке оборудования.
Устройство совместимо с внешними системами отображения (мониторы, телевизоры, панели, проекторы). Система легко инсталлируется, что позволяет устанавливать ее в различных местах. Адресная книга в LG V5000 имеет деление на задаваемые группы (по названию, по алфавиту и т.п). Для каждого контакта ведется статистика звонков.
Устройство обеспечивает поддержку потоковой синхронизации с другими устройствами, что позволяет передавать картинку через системы отображения через HDMI интерфейс.

LG V5000 полностью совместима с оборудованием других производителей Cisco, Radvision, Polycom, LifeSize и т.п.

LG V5000

v5000 v5500 (1).jpg

v5000 v5500 (4).jpg