Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

TANDBERG Set-Top 550 MXP, система видеоконференцсвязи для офисов и небольших переговорных комнат

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 114135, 114138
(0)
• Камера с 10-кратным увеличением, CCD на 1/4 дюйма, наклон +15°/-20°,поворот +/-95°
• полоса пропускания до 384 кбит/с H.320, до 768 кбит/с (H.323, SIP)
• обмен файлами и презентациями с ПК
• интеграция с MCU
• защита от разрывов связи
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Запросить цену
Запросить цену
TANDBERG Set-Top 550 MXP, система видеоконференцсвязи для офисов и небольших переговорных комнат
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
TANDBERG Set-Top 550 MXP, система видеоконференцсвязи для офисов и небольших переговорных комнат
TANDBERG Set-Top 550 MXP, система видеоконференцсвязи для офисов и небольших переговорных комнат
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 114135, 114138

TANDBERG 550 MXP -  переносная сет-топ система, которая была разработана под определенные нужды и особенности офисов и небольших по площади переговорных помещений. Видеоконференцсистема без труда обеспечит кристально чистый звук, непревзайденное качество картинки, а также возможность выбора сети. Помимо этого снабдит всеми необходимыми базовыми функциями видеосвязи (надежность и высокое качество) характерными для всех продуктов TANDBERG.

Особенности конструкции

  • Flatscreen Monitor Package, который включает в себя ЖК-монитор, подставку под монитор и подставку для сет-топ-кодека
  • На выбор клиента пакет оборудования TANDBERG
  • Встроенная широкоугольная камера с обширными функциями ( увеличение, наклон и поворот)
  • Система компактных размеров без труда превратит любой стандартный экран в инструмент для  проведения и организации интерактивных совещаний
  • Система разработана, прежде всего, для  офисов и небольших по площади переговорных помещений.


Функциональные возможности

  • Поддержка URI-вызовов Multiway через TANDBERG MCU и VCS  легко и просто осуществляет интеграцию многоточечных вызовов.
  • TANDBERG Expressway™ (технология, обеспечивающая передачу данных)
  • Обмен файлами и презентациями через  ПК  осуществляется посредством технологии PC SoftPresenter
  • Поддреживается стриминг


Технические параметры системы

  • За счет автоматического снижения скрости Downspeeding и IPLR защита от разрывов в связи
  • Видеоизображение высокого качества стандарта H.264
  • Различные виды сетей: до 768 кбит/с по IP (SIP или H.323) , а также до 384 кбит/с в ISDN.

Дополнительные опции и аксессуары:

1141472

TANDBERG 550 MXP 128 kbps ISDN/768 kbps IP

1141473

TANDBERG 550 MXP 384 kbps ISDN/768 kbps IP

114389PP

TANDBERG 550 MXP Presenter Package (PP)

114138

TANDBERG 550 MXP for Cisco Call Manager (Only sold by approved TANDBERG and Cisco IPC Partners - * Customer Core Service or Core Standard Service is mandatory)


<p><b>Технические характеристики:</b></p> <p> <br /> <span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>ПОЛОСА ПРОПУСКАНИЯ</b></span> <br /> </p> <ul> <li>H.320 до 384 кбит/с</li> <li>H.323 до 768 кбит/с</li> <li>SIP до 768 кбит/с</li> </ul> <p> <br /> <span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ ЧЕРЕЗ БРАНДМАУЭР</b></span> <br /> </p> <ul> <li>Технология передачи данных TANDBERG ExpresswayTM</li> <li>Автоматический транслятор сетевых адресов NAT</li> <li>Передача данных через брандмауэр по H.460.18, H.460.19</li> <li>SIP ICE</li> </ul> <p> <br /> <span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>ВИДЕОСТАНДАРТЫ</b></span> <br /> </p> <ul> <li>H.261, H.263, H.263+, H.264</li> </ul> <p> <br /> <span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>ХАРАКТЕРИСТИКИ ВИДЕОИЗОБРАЖЕНИЯ</b></span> <br /> </p> <ul> <li>Формат изображения на экране 16:9</li> <li>Расширенные возможности раскладки экрана</li> <li>Раскладка «картинка в картинке» (PIP)</li> <li>Раскладка «картинка вне картинки» (POP)</li> <li>Раскладка «бок о бок»</li> <li>PC Zoom</li> <li>Функция интеллектуального управления изображением</li> <li>Функция локальной автоматической раскладки монитора</li> </ul> <p> <br /> <span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>ВИДЕОВХОДЫ (1 ВХОД)</b></span> <br /> </p> <ul> <li>Встроенная главная камера</li> <li>1 x RCA/Phono, композитный режим: вспомогательная/документ-камера</li> <li>1 x XGA: PC c VNC (PC SoftPresenter)</li> </ul> <p> <br /> <span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>ВИДЕОВЫХОДЫ (3 ВЫХОДА)</b></span> <br /> </p> <ul> <li>1 х MiniDin, S-видео: основной монитор</li> <li>1 x RCA/Phono, композитный режим: основной монитор или VCR</li> <li>1 x XGA: основной монитор</li> <li>Выход XGA: 800 x 600 @75 Гц, 1024 x 768 @60 Гц,1280 x 768 (WXGA) @60 Гц</li> <li>Управление питанием монитора в соответствии с VESA</li> </ul> <p> <br /> <span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>ВИДЕОФОРМАТ</b></span> <br /> </p> <ul> <li>NTSC, PAL, VGA, SVGA, XGA, W-XGA</li> </ul> <p><span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b> <br /> РАЗРЕШЕНИЕ ЖИВОГО ВИДЕОИЗОБРАЖЕНИЯ</b></span> <br /> </p> <p><b>NTSC:</b> <br /> </p> <ul> <li>400p (528 x 400 пикселей), только прием</li> <li>4SIF (704 x 480 пикселей), цифровая четкость</li> <li>Interlaced SIF (iSIF 352 x 480 пикселей), естественное видео</li> <li>SIF (352 x 240 пикселей)</li> </ul> <p> <br /> <b>PAL:</b> <br /> </p> <ul> <li>448р (576 х 448 пикселей), только прием</li> <li>4CIF (704 x 576 пикселей), цифровая четкость</li> <li>Interlaced СIF (iCIF 352 x 576 пикселей), естественное видео</li> <li>CIF (352 x 288 пикселей)</li> <li>QCIF (176 x 144 пикселя)</li> <li>SQCIF (128 x 96 пикселей), только декодирование</li> </ul> <p> <br /> <b>РАЗРЕШЕНИЕ ПК:</b> <br /> </p> <ul> <li>XGA (1024 x 768 пикселей)</li> <li>SVGA (800 x 600 пикселей)</li> <li>VGA (640 x 480 пикселей)</li> </ul> <p> <br /> <b>ШИРОКОЭКРАННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ:</b> <br /> </p> <ul> <li>w288p (512 x 288 пикселей)</li> <li>w448p (768 x 448 пикселей), только прием</li> <li>w576p (1024 x 576 пикселей)</li> <li>w720p (1280 x 720 пикселей)</li> </ul> <p> <br /> <span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>ПЕРЕДАЧА СТАТИЧЕСКОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ</b></span> <br /> </p> <ul> <li>CIF, SIF, 4CIF (H.261 Annex D), 4SIF, VGA, SVGA, XGA</li> </ul> <p><span style="color: rgb(128, 0, 128);"> <br /> <b>АУДИОСТАНДАРТЫ</b></span> <br /> </p> <ul> <li>G.711, G.722, G.722.1, G.728, 64 бит MPEG4 AAC-LD</li> </ul> <p> <br /> <span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>ХАРАКТЕРИСТИКИ ЗВУКА</b></span> <br /> </p> <ul> <li>CD-качество 20 КГц моно</li> <li>Акустический эхоподавитель</li> <li>Аудиомикшер</li> <li>Автоматическая регулировка усиления</li> <li>Автоматическое шумоподавление</li> <li>Аудиометры</li> <li>VCR ducking</li> <li>Управление потерей пакетов</li> <li>Живая синхронизация звука и изображения</li> <li>Средства помехоустойчивости GSM/Blackberry</li> <li>Поддержка слуховых аппаратов с акустическим эхоподавлением</li> </ul> <p> <br /> <span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>АУДИОВХОДЫ (2 ВХОДА)</b></span> <br /> </p> <ul> <li>1 микрофона, фантомное питание 24 В, разъем XLR</li> <li>1 x RCA/Phono, линейный уровень сигнала:вспомогательный/VCR</li> </ul> <p> <br /> <span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>АУДИОВЫХОД (1 ВЫХОД)</b></span> <br /> </p> <ul> <li>1 x RCA/Phono, линейный уровень сигнала: монитор</li> </ul> <p> <br /> <span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>ЧАСТОТА КАДРОВ</b></span> <br /> </p> <ul> <li>15 кадров в секунду @56 – 128 кбит/с</li> <li>30 кадров в секунду @168 – 768 кбит/с</li> </ul> <p> <br /> <span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>СЕТЕВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ</b></span> <br /> </p> <ul> <li>Автоматический выбор между H.320/H.323</li> <li>SIP</li> <li>Снижение скорости (Downspeeding)</li> <li>Программируемые сетевые профили</li> <li>Интеллектуальная система управления звонками</li> <li>Таймер максимальной продолжительности звонка</li> <li>SoftMux</li> <li>Режим широковещания в H.331</li> <li>Поддержка URI-вызовов</li> <li>Прямой DNS-набор</li> </ul> <p><span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b> <br /> CЕТЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ IP</b></span> <br /> </p> <ul> <li>Проверка права на доступ контроллера зон по H.235</li> <li>Поиск по службе доменных имен (DNS) для настройки обслуживания</li> <li>Аутентификация H.235</li> <li>Дифференцированное обслуживание (DiffServ)</li> <li>Протокол резервирования ресурсов (RSVP)</li> <li>IP precedence</li> <li>Тип обслуживания для IP (ToS)</li> <li>Адаптивно регулируемая ширина полосы пропускания IP (включая управление потоками)</li> <li>Автоматическое обнаружение контроллера зон</li> <li>Динамическая буферизация сигнала воспроизведения и синхронизации звука с движением губ</li> <li>Интеллектуальная система восстановления потерянных пакетов (IPLR)</li> <li>Поддержка сигналов управления тонального набора стандарта H.245 в H.323</li> <li>Интеграция Cisco CallManager с использованием ECS</li> <li>Система предупреждения конфликтов IP-адресов</li> <li>Поддержка регистрации даты и времени по сетевому протоколу времени NTP</li> <li>Управление вызовами</li> </ul> <p> <br /> <span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>ПОДДЕРЖКА СЕТИ ПО ПРОТОКОЛУ IPv6</b></span> <br /> </p> <ul> <li>Одновременная поддержка IPv4 и IPv6</li> <li>Поддержка сетевых служб по IPv6: Telnet, SNMP, HTTP, HTTPS,FTP, SNMP, DNS, NTP, DHCP</li> <li>Поддержка мультимедийных средств по IPv6: H.323, SIP,потоковое видео</li> </ul> <p> <br /> <span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>СРЕДСТВА БЕЗОПАСНОСТИ</b></span> <br /> </p> <ul> <li>Управление через HTTPS и SSH</li> <li>Пароль для IP-администрирования</li> <li>Пароль для администрирования меню</li> <li>Код телефонного доступа</li> <li>Пароль для просмотра потокового видео</li> <li>H.243 MCU-пароль</li> <li>Пароль VNC</li> <li>Сигналы тревоги системы безопасности протокола SNMP</li> <li>Отключение IP-служб</li> <li>Технология MD-5 Challenge</li> <li>Защита сетевых параметров</li> <li>Проверка права на SIP-доступ через NTLM</li> <li>Проверка права на SIP-доступ через Digest</li> </ul> <p> <br /> <span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>СЕТЕВЫЕ ИНТЕРФЕЙСЫ</b></span> <br /> </p> <ul> <li>3 x ISDN BRI (RJ-45), S-интерфейс</li> <li>1 x LAN/Ethernet (RJ-45) 10/100 Мбит (LAN/DSL/кабельный модем)</li> <li>1 x PC-кард-слот (PCMCIA) для подключения беспроводной сети</li> <li>1 x USB, будет использоваться в дальнейшем</li> </ul> <p> <br /> <span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>ПОДДЕРЖКА БЕСПРОВОДНОЙ СЕТИ</b></span> <br /> </p> <ul> <li>Поддержка работы с точками доступа в режиме infrastructure или ad-hoc</li> </ul> <p> <br /> <span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>ПОДКЛЮЧЕНИЯ ETHERNET/INTERNET/INTRANET</b></span> <br /> </p> <ul> <li>TCP/IP, DHCP, ARP, FTP, Telnet, HTTP, HTTPS, SOAP и XML, MD-5</li> <li>Challenge</li> <li>Поддержка системы управления корпоративного уровня через</li> <li>SNMP</li> <li>Внутренний веб-сервер</li> <li>Внутренний сервер потокового видео</li> </ul> <p> <br /> <span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>ДРУГИЕ ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ СТАНДАРТЫ</b></span> <br /> </p> <ul> <li>H.231, H.233, H.234, H.235 v2&v3, H.239, H.241, H.243,H.281, BONDING (ISO 13871), H.320, H.323, H.331</li> <li>RFC 3261, RFC 2237, RFC 3264, RC 3311, RFC 3550,RFC 2032, RFC 2190, RFC 2429, RFC 3407</li> </ul> <p> <br /> <span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>КАМЕРА W.A.V.E. II</b></span> <br /> </p> <ul> <li>10-кратное увеличение, CCD на 1/4 дюйма, наклон +15°/-20°,поворот +/-95°</li> <li>Поле зрения в вертикальной плоскости: 61°</li> <li>Полное поле зрения в вертикальной плоскости: 96°</li> <li>Поле зрения в горизонтальной плоскости: 77°</li> <li>Полное поле зрения в горизонтальной плоскости: 267°</li> <li>460 (PAL)/470 (NTSC) ТВ-линий</li> <li>Минимальная освещенность 2,0 люкс (F1,8)</li> <li>Автоматическая или ручная фокусировка/регулировка</li> <li>яркости/регулировка баланса белого</li> <li>Управление удаленной камерой</li> <li>15 заранее заданных настроек для ближних и удаленных камер</li> <li>Управление положением камеры с помощью голоса</li> </ul> <p> <br /> <span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>СУБТИТРЫ/ЧАТ</b></span> <br /> </p> <ul> <li>Текстовый чат T.140 с Telnet, Web и интерфейсом пользователя</li> </ul> <p> <br /> <span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>ПРЕЗЕНТАЦИЯ И СОВМЕСТНАЯ РАБОТА</b></span> <br /> </p> <ul> <li>Комплект Soft Presenter Package содержит: PC SoftPresenter</li> <li>Цифровое качество и естественное видео</li> <li>Расширенные раскладки видео</li> <li>Потоки совместимы с Cisco IP/TV, Apple QuickTime®,</li> <li>RealPlayer® v8 и т.д.</li> </ul> <p> <br /> <span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>УПРАВЛЕНИЕ СИСТЕМОЙ</b></span> <br /> </p> <ul> <li>Поддержка системы управления TANDBERG Management Suite</li> <li>Общее управление через встроенный веб-сервер, управление по SNMP, Telnet, SSH, SOAP и FTP</li> <li>Удаленное скачивание программного обеспечения: через веб-сервер, ftp или ISDN</li> <li>1 x RS-232 – локальное управление и диагностика</li> <li>Удаленное управление и система экранных меню</li> <li>Внешние службы из TMS</li> </ul> <p> <br /> <span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>АДРЕСНАЯ КНИГА</b></span> <br /> </p> <ul> <li>Поддержка локальной («Мои контакты»), глобальной и корпоративной директорий</li> <li>Неограниченное количество записей с помощью адресной книги на сервере* с поддержкой облегченного протокола доступа к сетевому каталогу LDAP и H.350</li> <li>Неограниченное количество записей в корпоративной директории (через TMS)</li> <li>Глобальная директория на 400 номеров</li> <li>Локальная директория на 200 номеров</li> <li>Директории на локальных языках</li> <li>Принятые вызовы с указанием даты и времени</li> <li>Исходящие вызовы с указанием даты и времени</li> <li>Пропущенные вызовы с указанием даты и времени</li> </ul> <p> <br /> <span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>ПОДДЕРЖКА МЕНЮ НА 17 ЯЗЫКАХ</b></span> <br /> </p> <ul> <li>Английский, арабский, датский, испанский, итальянский,китайский упрощенный, китайский традиционный,корейский, немецкий, норвежский, португальский, <b>русский</b>,тайский, финский, французский, шведский и японский</li> <li>Редактор ввода текста на китайском, корейском и японском языках</li> <li>Импорт языка через TMS</li> </ul> <p> <br /> <span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>ЭКРАН ПРИВЕТСТВИЯ И ЛОГОТИП КОМПАНИИ</b></span> <br /> </p> <ul> <li>Отображение снимков в формате JPEG (logo.jpg): рекомендуемый максимальный размер снимка 704 x 576 для окна приветствия</li> </ul> <p> <br /> <span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>ЭЛЕКТРОПИТАНИЕ</b></span> <br /> </p> <ul> <li>Блок питания с автоматическим выбором напряжения 100 – 250 вольт переменного тока, 50 – 60 Гц, 40 Вт макс.</li> </ul> <p> <br /> <span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРА И УРОВЕНЬ ВЛАЖНОСТИ</b></span> <br /> </p> <ul> <li>Температура окружающей среды: от 0 °C до 35 °C (от 32 °F до 95 °F)</li> <li>Относительная влажность: от 10% до 90%</li> </ul> <p><span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b> <br /> ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ И ТРАНСПОРТИРОВКИ</b></span> <br /> </p> <ul> <li>От -20 °C до 60 °С (от -4 °F до 140 °F) при относительной влажности 10 – 90% (без образования конденсата)</li> </ul> <p> <br /> <span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>СООТВЕТСТВИЕ СТАНДАРТАМ БЕЗОПАСНОСТИ</b></span> <br /> Директива 73/23/EEC (Директива по приборам низкого напряжения) <br /> – Стандарт EN 60950 <br /> Директива 89/336/EEC (Директива по электромагнитной совместимости) <br /> – Стандарт EN 55022, класс B <br /> – Стандарт EN 55024 <br /> – Стандарт EN 61000-3-2/-3-3 <br /> Директива 1999/5/EEC (Директива по радио- и телекоммуникационному оборудованию) <br /> – Стандарт TBR3 <br /> Одобрено в соответствии с UL 60950 и CAN/CSA C22.2 № 60950 <br /> Соответствует требованиям Федеральной комиссии по связи США для оборудования класса B (FCC15B) <br /> <br /> <span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>РАЗМЕРЫ</b></span> <br /> </p> <ul> <li>Высота: 13,0 см (5,1 дюйма)</li> <li>Ширина: 38,0 см (14,9 дюйма)</li> <li>Глубина: 20,0 см (7,9 дюйма)</li> <li>Вес: 2,3 кг (5,0 фунтов)</li> </ul>