Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Система Polycom VSX 7000s

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 2200-22650-114, 7200-22***-114
(0)
• Для конференц-залов и переговорных комнат
• качество отображения SD
• поворотная камера
• возможность подключения второй камеры
• сервер MCU на 4-х участников
• качественный звук 14кГц
• передача IP до 768 кбит/с, ISDN до 512 кбит/с
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Запросить цену
Запросить цену
Система Polycom VSX 7000s
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Система Polycom VSX 7000s
Система Polycom VSX 7000s
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 2200-22650-114, 7200-22***-114

altСистема Роlусоm VSX 7000s предлагает гибкую и надёжную архитектуру для любых офисов, классов и конференц-помещений. Благодаря уникальной технологии StereoSurround и качественной аудиосистеме VSX 7000s обеспечивает высочайшее качество передачи звука. Проведение видеоконференции всегда сопровождается чистым стереозвуком, отчётливо передаваемым каждым подключённым микрофоном.

Система VSX 7000s поддерживает такие наилучшие алгоритмы видеокодирования, как H.264 и Pro-Motion, что обеспечивает исключительное качество изображение. К достоинствам данной модели также относятся настраиваемый интерфейс пользователя, программное шифрование по стандерту AES, возможность интегрирования сенсорной панели управления. Гибкая архитектура системы позволяет использовать как основной дисплей VGA-монитор, так и обычный телевизор. Совершать звонок Вы можете любым доступным Вам путём (IP/SIP/ISDN).

Также есть возможность подключать дополнительную камеру или видеомагнитофон для демонстрации изображений, роликов, презентаций или другой необходимой информации. Не зависимо от источника служебной информации, участники конференции могут одновременно видеть и выступающего, и обсуждаемый документ.

Система имеет интуитивно-простой пользовательский интерфейс, стандартное AES шифрование, встроенную поддержку двух мониторов. Легко интегрируется с конференц-телефоном SoundStation VTX 1000, что значительно расширяет возможности проведения конференций, а также экономит место на рабочем столе.

Наличие большого количества вариантов конфигурации системы позволяет сделать ее незаменимым атрибутом Вашего конференц-помещения или зала.

Система VSX 7000s разработана для использования в конференц-залах, где необходима высококачественная связь, способность проведения многоточечной видеоконференцсвязи, возможность обмена информацией.

Для передачи видеоизображения исключительного качества даже на скоростях до 768 кбит/с, система VSX 7000s использует прогрессивные стандарты видеокодирования - H.264 и Pro-Motion.

Терминал VSX 7000s обеспечивает возможность работы в разных протоколах (IP/SIP/ISDN), добавления аудиоучастников, подключения к ТВ или XGA дисплею.

К модели Polycom VSX 7000 опционально может быть добавлен презентационный пакет, который включает в себя VisualConcert и People+Content IP. Оба эти продукта позволяют пользователю использовать в конференции компьютерные данные.

VisualConcert используется для подсоединения ноутбука прямо к блоку VSX 7000s, а People+Content IP - для беспроводного предоставления компьютерной информации. К компьютерным данным относятся презентации PowerPoint, видео и аудио файлы, изображения, электронные документы.

Благодаря широкому выбору дополнительных аппаратных и программных опций (модуль Quad BRI, PRI, сетевой модуль Serial, лицензия MPPlus (4 порта), дополнительный настольный микрофон, комплект стерео-колонок), VSX7000s создает идеальные условия для организации конференций и совещаний.

Варианты комплектации:


Polycom VSX 7000s
Polycom VSX 7000s VTX
Polycom VSX 7400s Presenter
Polycom VSX 7400s Presenter VTX
Polycom VSX 7800s Presenter MP
Polycom VSX 7800s Presenter MP VTX
P/N 2200
22650-114
7200
22675-114
7200
22640-114
7200
22690-114
7200
22685-114
7200
22700-114
Разрешение, max SD 704x480
(4SIF/4CIF)
SD 704x480
(4SIF/4CIF)
SD 704x480
(4SIF/4CIF)
SD 704x480
(4SIF/4CIF)
SD 704x480
(4SIF/4CIF)
SD 704x480
(4SIF/4CIF)
Скорость передачи 2 Мбит/с 2 Мбит/с 2 Мбит/с 2 Мбит/с 2 Мбит/с 2 Мбит/с
PowerCam Camera да да да да да да
Microphone arrays да нет
(опция)
да нет
(опция)
да нет
(опция)
SoundStation VTX 1000 нет
(опция)
да нет
(опция)
да нет
(опция)
да
Visual Concert VSX нет
(опция)
нет
(опция)
да да да да
People + Content нет
(опция)
нет
(опция)
да да да да
People + Content IP нет
(опция)
нет
(опция)
да да да да
VSX MPPlus Multi Point Software нет
(опция)
(на 4 участника, CIF)
нет
(опция)
(на 4 участника, CIF)
нет
(опция)
(на 4 участника, CIF)
нет
(опция)
(на 4 участника, CIF)
да
(на 4 участника, CIF)
да
(на 4 участника, CIF)


Дополнительная техническая поддержка
4870-00001-106 Дополнительная техническая поддержка на 1 год. Включает в себя дополнительно 1 год гарантии, Бесплатное обновление программного обеспечения, Удаленная помощь инженеров
4870-00001-136 Дополнительная техническая поддержка на 3 года. Включает в себя дополнительно 3 года гарантии, Бесплатное обновление программного обеспечения, Удаленная помощь инженеров
Дополнительное оборудование
2215-23775-001 Потолочный микрофон с креплением для Polycom VSX7000
8200-22354-001 Доп.камера PowerCam (PAL). Совместима с VSX 7000s и VSX 7000е. Кабель 50ft/15m.
2215-61692-114 ИК пульт с расширенными возможностями (поддержка русского языка, требуется версия ПО VSX 7.5 и выше)
2200-21969-240 Комплект стерео-колонок, 240V  2 дополнительных колонки, сабвуфер, стойки для колонок.
2215-22001-001 Полка для установки систем VSX 7000s, 7000, 6000, 5000 на плоские мониторы
2215-20260-200 Основной настольный микрофон  кабель 9м для Polycom VSX
2215-21903-001 Комплект для интеграции VSX/VTX
2215-20730-200 Дополнительный микрофон для VSX 7000 1 микрофон, кабель 10ft/3m
Дополнительные опции
7200-22775-001 Программно-аппаратная опция People+Content (включая Visual Concert VSX и People+Content IP) для Polycom VSX
5150-21297-001 Лицензия MPPlus. Поддержка до 4 участников.
5150-22294-001 Polycom VSX People+Content IP Программное обеспечение Лицензия к VSX 7000e, VSX 7000s, VSX 6000, VSX 5000, VSX 3000
5150-26144-001 Программно-аппаратная опция People+Content (включая Visual Concert VSX и People+Content IP) для Polycom VSX Обновление ПО до VSX 8.7
5150-28421-001 Обновление ПО до версии ver. 9.0 для VSX
5150-27502-001 VSX Software Upgrade 8.6 for Cisco Call Manager using SCCP-Skinny Client Control Protocol.  For VSX 3000A, VSX 5000, VSX 6000A, VSX 7000s(A), VSX 7000e, VSX 8000 only. Check for minimum system requirements, see release notes on the web for more details.
Сетевые модули
2215-20523-200 Модуль Quard BRI для Polycom VSX7000s
2215-20780-202 Модуль РRI Е1 интерфейсом для Polycom VSX7000s
2215-21359-201 Сетевой модуль V.35/RS-449/RS-530 с набором RC-366, адаптер HD68-DB40
Аксессуары
2457-10609-200 Cable, V.35 and RS-366 5' Serial Cable, HD-44M to 'Y' Winchester 34M  / RS-366 DB-25M,RoHS
2457-10610-200 Cable, RS-449 and RS-366 5' Serial Cable, HD-44M to 'Y' RS-499 DB-37M / RS-366 DB-25M,RoHS
2457-21263-200 Cable, RS-530 with RS-366, 5' Serial Cable, HD-68M to 'Y' RS-530 DB-37M / RS-366 DB-25M
2457-21714-200 Cable, VSX 7000 Adapter, 8-pin DIN to DB-9 Serial cable for serial control applications, 25 ft/7.5 m
2457-10608-200 Cable, V.35 Ascend 5' Serial Cable, HD-44M to HD-44M, RoHS
2457-20910-231 Кабель VSX Conference Link cable, 30', used from the codec to the first device on the table, has ferrite, RoHS
2457-20910-251 Кабель VSX Conference link cable, 50', used from the codec to the first device on the table, has ferrite, RoHS
2457-20910-251 Cable, VSX 7000 Peripheral PTZ Camera Control, 25 ft/7.5 m
<p><b>Технические характеристики:</b></p> <table width="592" cellspacing="0" cellpadding="6" border="1" height="1813" rules="all" style="border: 1px solid rgb(0, 0, 0);"> <tbody style="text-align: left;"> <tr style="text-align: left;"><td style="text-align: left;"><span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>Поддерживаемые протоколы и скорость передачи</b></span></td><td style="text-align: left;"> <ul> <li>IP, ISDN, Serial/V.35: до 2 Мбит/с </li> <li>Н.323, Н.320 </li> <li>Н.221, Н.224/Н.281, Annex Q (FECC для H.323), H.225, H.245, H.241, H.331, H.239 </li> <li>People+Content, H.231, H.243, H.233, H.234, H.235V3, Bonding. Mode 1 </li> </ul> </td></tr> <tr style="text-align: left;"><td style="text-align: left;"><span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>Поддерживаемые видеостандарты</b></span></td><td style="text-align: left;"> <ul> <li>H.261, Annex D </li> <li>H.263+, Annexes: F,I,J,L,N,T </li> <li>H.263++, Annex: W </li> <li>H.264 </li> </ul> </td></tr> <tr style="text-align: left;"><td style="text-align: left;"><span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>Частота кадров (соединение точка-точка)</b></span></td><td style="text-align: left;">Интеллектуальный выбор частоты кадров для лучшей передачи изображения <ul> <li>30 кадров в секунду на скоростях от 56 кбит/с до 2 Мбит/с </li> <li>60 полей в секунду на скоростях от 512 кбит/с до 2 Мбит/с </li> </ul> </td></tr> <tr style="text-align: left;"><td style="text-align: left;"><span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>Видеовходы</b></span></td><td style="text-align: left;">Интегрированная главная камера 1хS-Video; <br /> <br /> <ul> <li> 4-pin mini DIN (для подключения документ-камеры или дополнительной камеры) 1хS-Video; </li> <li> 4-pin mini DIN (воспроизведение с VCR/DVD-R)</li> </ul> </td></tr> <tr style="text-align: left;"><td style="text-align: left;"><span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>Последовательные порты</b></span></td><td style="text-align: left;"> <ul> <li>RS-232 Data Port: 1х8-pin mini DIN</li> </ul> </td></tr> <tr style="text-align: left;"><td style="text-align: left;"><span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>Видеовыходы</b></span></td><td style="text-align: left;"> <ul> <li>1хS-Video; 4-pin mini DIN (основной телевизионный монитор) </li> <li>1xS-Video; 4-pin mini DIN (второй телевизионный монитор) </li> <li>1xVGA (основной или дополнительный монитор) </li> <li>1хS-Video (для видеомагнитофона) </li> </ul> </td></tr> <tr style="text-align: left;"><td style="text-align: left;"><span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>Поддерживаемые видеоформаты</b></span></td><td style="text-align: left;"> <ul> <li>PAL/NTSC </li> <li>XGA </li> <li>SVGA </li> <li>VGA </li> </ul> </td></tr> <tr style="text-align: left;"><td style="text-align: left;"><span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>Интегрированная главная камера</b></span></td><td style="text-align: left;"> <ul> <li>Бесшумный и быстрый механизм перемещения PTZ камеры </li> <li>Угол поля зрения 65° </li> <li>Наклон: +/- 25° (вверх/вниз) </li> <li>Горизонтальный поворот: +/- 100° (влево/вправо) </li> <li>Угол охвата помещения 265° </li> <li>12xZoom, f-4.2 to 42mm </li> <li>Относительное отверстие объектива F=1.85 - 2.9mm </li> <li>Автофокус </li> <li>Автоматический баланс белого </li> <li>Предустановленные положения для локальной и для удаленной камеры (до 99) </li> <li>Управление удаленной камерой (FECC) </li> </ul> </td></tr> <tr style="text-align: left;"><td style="text-align: left;"><span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>Разрешение при передаче изображений участников</b></span></td><td style="text-align: left;"> <ul> <li>Чересстрочное видео Pro-Motion (60/50 полей в секунду полноэкранного изображения для NTSC/PAL) </li> <li>4SIF (704х480) </li> <li>4CIF (704х576) </li> <li>SIF (352х240) </li> <li>CIF (352х288) </li> <li>Выбор формата экрана 4:3 или 16:9 </li> <li>Отображение участников на XGA мониторе (главном или дополнительном) </li> </ul> </td></tr> <tr style="text-align: left;"><td style="text-align: left;"><span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>Разрешение при передаче данных</b></span></td><td style="text-align: left;"> <ul> <li>XGA (1024x768), SVGA (800x600), VGA (640x480) для графических дисплеев </li> <li>4CIF, SIF для второго VGA дисплея </li> <li>4CIF для NTSC/PAL дисплеев </li> </ul> </td></tr> <tr style="text-align: left;"><td style="text-align: left;"><span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>Поддерживаемые аудиостандарты</b></span></td><td style="text-align: left;"> <ul> <li>Polycom StereoSurround </li> <li>Polycom Siren™ 14 (14кГц) </li> <li>G.722, G.722.1 (7 кГц) </li> <li>G.711, G.728, G.729A (3.4 кГц) </li> </ul> </td></tr> <tr style="text-align: left;"><td style="text-align: left;"><span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>Аудиовходы</b></span></td><td style="text-align: left;"> <ul> <li>1xConference Link (поддерживает соединение до 3 микрофонов, поддержка SoundStation VTX 1000) </li> <li> 2хRCA для стерео входа с микшера или видеомагнитофона;или для 2 моно входов с микшера или видеомагнитофона</li> </ul> </td></tr> <tr style="text-align: left;"><td style="text-align: left;"><span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>Аудиовыходы</b></span></td><td style="text-align: left;"> <ul> <li>2хRCA/Phono - линейный выход для записи на видеомагнитофон</li> </ul> </td></tr> <tr style="text-align: left;"><td style="text-align: left;"><span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>Сетевые интерфейсы</b></span></td><td style="text-align: left;"> <ul> <li>IP (LAN, DSL, cable modem) </li> <li>Порт 10/100 Ethernet (10Мбит/с / 100Мбит/с /auto) </li> <li>Модуль интерфейса ISDN Quad BRI, (опция) </li> <li>Модуль интерфейса ISDN PRI, T1/E1, (опция) </li> <li>Serial Module (V.35/RS-530/RS-449 with RS-366 dialing), (опция) </li> <li>Модуль поддержки беспроводной LAN через порт Ethernet, (опция) </li> </ul> </td></tr> <tr style="text-align: left;"><td style="text-align: left;"><span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>Сетевые свойства системы</b></span></td><td style="text-align: left;"> <ul> <li>Поддержка SIP </li> <li>Интеграция с Cisco Systems’ CallManager Version 4.0 </li> <li>Выравнивание скорости по минимальной в IP, ISDN соединениях </li> <li>Корректировка ошибок аудио/видео по IP, ISDN, смешанных соединениях </li> <li>Предупреждение конфликта IP адреса </li> <li>“Fast Connect IP” для ускорения видеосоединения </li> <li>Таймер максимальной длительности видеосоединения </li> <li>Автоматическое обнаружение и конфигурирование линии SPID </li> <li>MGC Click&View для пользовательской настройки экрана </li> <li>Функция интеллектуального управления соединениями Polycom OneDial позволяет инициировать вызов по предпочтительной сети и при необходимости автоматически переключается на другую сеть </li> <li>Поддержка PathNavigator™ обеспечивает легкость организации сеансов ВКС и оптимизацию затрат при использовании сетевых ресурсов </li> <li>Поддержка TCP/IP, UDP/IP, RTP, DNS, WINS, DHCP, ARP, HTTP, FTP, Telnet </li> <li>Контроль участников с помощью API команд или через интегрированный web-интерфейс </li> <li>IMUX (программно-обновляемый инверсный мультиплексор) </li> </ul> </td></tr> <tr style="text-align: left;"><td style="text-align: left;"><span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>Встроенный сервер многоточечных конференций (опция)</b></span></td><td style="text-align: left;"> <ul> <li>Поддержка до 4 видеоучастников (IP/ISDN/Serial) </li> <li>Входящие и исходящие вызовы (IP/ISDN/Serial) </li> <li>Вход по паролю для входящих соединений </li> <li>Поддержка IP телефонии </li> <li>Автоматическое снижение полосы пропускания для IP и ISDN соединений </li> <li>Поддержка People+Content с любого терминала (не только для центрального) </li> <li>Переключение по голосу (Voice Activated Switching) </li> <li>Поддержка режима Continuous Presence </li> <li>Автоматическое переключение между докладчиком (презентацией) и режимом Continuous Presence (изображением всех участников конференции) </li> <li>Каскадирование до 10 терминалов (в смешанных сетях IP/ISDN/ Serial Video/ISDN Audio) </li> </ul> </td></tr> <tr style="text-align: left;"><td style="text-align: left;"><span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>Конференция по требованию</b></span></td><td style="text-align: left;"> <ul> <li>Инициирование с терминала незапланированных на MGC конференций </li> <li>Использование Polycom Office (PathNavigator и MGC) </li> <li>Соединение со всеми участниками одновременно </li> <li>Автоматический выбор внутреннего или внешнего маршрутизатора </li> </ul> </td></tr> <tr style="text-align: left;"><td style="text-align: left;"><span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>Управление системой</b></span></td><td style="text-align: left;"> <ul> <li>Режим Baseline, позволяющий соединяться с традиционными системами </li> <li>Удаленная диагностика и обновление программного обеспечения </li> <li>Интегрированный Web сервер для удаленного управления </li> <li>Возможность конфигурации системы через Web сервер </li> <li>Встроенная система статистической обработки соединений CDR (Call Detail Record), не требующая внешней системы управления </li> <li>Поддержка Polycom Global Management System, OneDial, PathNavigator, Conference Suite, MGC, SoundStation VTX 1000, Vortex </li> </ul> </td></tr> <tr style="text-align: left;"><td style="text-align: left;"><span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>Электропитание и рабочая среда</b></span></td><td style="text-align: left;"> <ul> <li>Напряжение: 90 V - 260 V, Частота: 47 Гц - 63 Гц/80 watts </li> <li>Температура: 0°С - 40°С, Влажность: 15% - 80%. </li> </ul> </td></tr> <tr style="text-align: left;"><td style="text-align: left;"><span style="color: rgb(128, 0, 128);"><b>Дополнительные характеристики</b></span></td><td style="text-align: left;"> <ul> <li>Базовый модуль (Ш/В/Г) 300.3мм/148мм/244.5мм, вес 2.8 кг. </li> <li>Сабвуфер (Ш/В/Г) 175.2мм/272.4мм/220мм, вес 4,08 кг </li> </ul> </td></tr> </tbody> </table>