Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Архив моделей

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
432
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: S30852-H2352-R101
(0)
  • DECT/GAP
  • 1,8-дюймовый цветной TFT-дисплей на 8 строк
  • 4  профиля  громкой  связи  для  кастомизации  настроек  качества  звучания  голоса
  • разъем для подключения гарнитуры (2.5 мм)
  • Bluetooth-подключение гарнитуры
  • эргономичная клавиатура с регулируемой подсветкой и защитой клавиш
  • световая индикация пропущенных вызовов
  • дальность действия: 50м в помещении, 300м на открытом пространстве
  • в режиме разговора 15 часов
  • в режиме ожидания 230 часов
  • синхронизация с Gigaset QuickSync (Win OS)
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Gigaset SL610H PRO , беспроводной DECT IP телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: hvc130
(0)

Снято с производства! Ближайший аналог  Aver EVC130P.

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
AVer HVC130, система групповой видеоконференцсвязи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: hvc330
(0)
  • Снято с производства! Ближайший аналог  Aver EVC350

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
AVer HVC330, система групповой видеоконференцсвязи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: EVC300
(0)

Снято с производства! Ближайший аналог  Aver EVC350
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Aver EVC300, cистема видеоконференцсвязи (до 4х точек, PTZ камера)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: MyPBX-U300-65
(0)
Данная модель снята с производства и поставок .Замена Yeastar S100.
  • 100 пользователей
  • 50 одновременных разговоров
  • от 3000 минут голосовой почты
  • возможность установки диска
  • 64 VolP-линии
  • 2 порт FXS
  • 1 порт E1/T1/J1
  • Протокол SIP (RFc3261),IAX2
  • транспорт UDP,TCP,TLS,SRTP
  • кодеки G.711, G.729, GSM, G.726,Speex,H261,H263,H263p,H264,MPEG4
  • 2 порта RJ45(10/100),PPoe,DHCP клиент/сервер, статистический IP,VLAN,межсетевой экран,DDNS,QoS,Open VPN клиент
  • ЗАПИСЬ ВСЕХ РАЗГОВОРОВ
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yeastar MyPBX U300, ip телефонная станция (ip АТС) (С ЗАПИСЬЮ ВСЕХ РАЗГОВОРОВ)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: MyPBX-U200
(0)
Данная модель снята с производства и поставок .Замена Yeastar S100.
  • 200 пользователей
  • 50 одновременных разговоров
  • от 3000 минут голосовой почты
  • запись всех разговоров
  • возможность установки диска
  • 64 VolP-линии
  • до 16 портов FXO/FXS
  • до 8 каналов GSM/UMTS. GSM:850/900/1800/1900 МГц(quab-band). UMTS:900/2100 МГц ,850/2100 МГц или 850/1900 МГц
  • до 8 портов ISDN BRI
  • Протокол SIP (RFc3261),IAX2
  • транспорт UDP,TCP,TLS,SRTP
  • кодеки G.711, G.729, GSM, G.726,Speex,H261,H263,H263p,H264,MPEG4
  • 2 порта RJ45(10/100),PPoe,DHCP клиент/сервер, статистический IP,VLAN,межсетевой экран,DDNS,QoS,Open VPN клиент
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yeastar MyPBX U200, ip телефонная станция (ip АТС)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: MyPBX-U100
(0)
Данная модель снята с производства и поставок .Замена Yeastar S100.
  • 100 пользователей
  • 25 одновременных разговоров
  • от 3000 минут голосовой почты
  • запись всех разговоров
  • возможность установки диска
  • 64 VolP-линии
  • до 16 портов FXO/FXS
  • до 8 каналов GSM/UMTS. GSM:850/900/1800/1900 МГц(quab-band). UMTS:900/2100 МГц ,850/2100 МГц или 850/1900 МГц
  • до 8 портов ISDN BRI
  • Протокол SIP (RFc3261),IAX2
  • транспорт UDP,TCP,TLS,SRTP
  • кодеки G.711, G.729, GSM, G.726,Speex,H261,H263,H263p,H264,MPEG4
  • 2 порта RJ45(10/100),PPoe,DHCP клиент/сервер, статистический IP,VLAN,межсетевой экран,DDNS,QoS,Open VPN клиент
Не указана цена за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yeastar MyPBX U100, ip телефонная станция (ip АТС)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: MyPBX-Standard
(0)
Данная модель снята с производства и поставок .Замена Yeastar S50.
  • до 25 одновременных разговоров
  • до 100 пользователей
  • интерактивный автоответчик (IVR) с гибкой конфигурацией
  • конференц-комнаты
  • голосовая почта
  • очередь и парковка вызова
  • трансфер, перевод и захват вызова
  • маршрутизация вызова
  • ожидание вызова
  • АОН (Caller ID)
  • Call Detail Records (CDR)
  • режим «Не беспокоить» (DND)
  • музыка в режиме ожидания (Music On Hold)
  • передача факса: Т.30, Т.37 (пердача факса на электронную почту), Т.38, G.711 Pass-Through

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yeastar MyPBX Standard, ip телефонная станция (ip АТС)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: UCM6102
(1)
Модель снята с производства. Замена Grandstream UCM6202.
  • 2 порта FXO, 2 порта FXS
  • 2 сетевых порта RJ45 10/100/1000 (PoE)
  • 2 отказоустойчивых порта PSTN
  • периферийные порты USB, SD
  • 3 Виртуальные комнаты для конференций
  • встроенная flash-память 4 Гб
  • до 30 одновременных вызовов

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
IP-АТС Grandstream UCM6102
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: UCM6104
(0)
Модель снята с производства. Замена Grandstream UCM6204.
  • 4 порта FXO, 2 порта FXS
  • 2 сетевых порта RJ45 10/100/1000 (PoE)
  • 2 отказоустойчивых порта PSTN
  • периферийные порты USB, SD
  • 3 Виртуальные комнаты для конференций
  • встроенная flash-память 4 Гб
  • до 45 одновременных вызовов

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
IP-АТС Grandstream UCM6104
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: UCM6116
(0)
Модель снята с производства. Замена Grandstream UCM6208.
  • 16 портов FXO, 2 порта FXS
  • 1 сетевой порт RJ45 10/100/1000 (PoE)
  • 2 отказоустойчивых порта PSTN
  • периферийные порты USB, SD
  • 6 виртуальных комнат для конференций
  • встроенная flash-память 4 Гб
  • до 60 одновременных вызовов
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
IP-АТС Grandstream UCM6116
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GXW4004
(0)
Снято с производства. Замена Grandstream HT814.
  • 4 аналоговых порта FXS
  • поддержка Т.38
  • SIP протокол (RFS3261)
  • 2 порта RJ45(работа в режиме моста или маршрутизатора)
  • TFTP и HTTP загрузка ПО и конфигураций
  • поддержка Т.38
  • управление настройками по WEB
  • поддержка RTP/RTCP/PPPoE
  • поддержка QoS: Diffserv, TOS, 802.1p/q
Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Grandstream GXW-4004, VoIP шлюз
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных