Заказать звонок

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров
Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Сбросить

Видеонаблюдение, видеомониторинг

132
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: BRBK-HSD2
(0)

Не указана цена за шт
Под заказ
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Плата Sony BRBK-HSD2
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: BRBK-SA1
(0)

Не указана цена за шт
Под заказ
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Плата Sony BRBK-SA1
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: BRS-200
(0)

1 125 720 руб. за шт
Под заказ
- +
Артикул: BRC-300P
(0)

457 840 руб. за шт
Под заказ
- +
Артикул: BRC-H700P
(0)

969 960 руб. за шт
Под заказ
- +
Артикул: BRC-Z330
(0)

483 800 руб. за шт
Под заказ
- +
Артикул: BRC-Z700
(0)

818 920 руб. за шт
Под заказ
- +
Артикул: EVI-D70P
(0)

93 384 руб. за шт
Под заказ
- +
Артикул: EVI-D70PW
(0)

Не указана цена за шт
Под заказ
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Sony EVI-D70PW, видеокамера с функцией PTZ, для удаленной видеосъемки и удаленного мониторинга (белая)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: EVI-HD1
(0)

Не указана цена за шт
Под заказ
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Sony EVI-HD1, цветная HD камера с функцией PTZ, для видеосъемку сцен, максимально приближенных к жизни (1080p)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: EVI-HD3V
(0)

273 760 руб. за шт
Под заказ
- +
Артикул: EVI-HD7V
(0)

322 140 руб. за шт
Под заказ
- +

В интернет-магазине IP-Решения вы всегда найдете современные и высокотехнологичные системы видомониторинга и видеонаблюдения. Их предназначение вряд ли является для кого-то загадкой. Помимо того, что видеонаблюдение является эффективным средством контроля за той или иной площадью или объектом, одно только наличие данных систем может отпугнуть преступные элементы от попыток взлома и проникновения. Современные системы видеомониторинга могут быть самыми разнообразными. Отличие одной системы от другой может быть не видно невооруженному глазу, но сомневаться в том, что эти "скрытые" характеристики являются определяющими во всем процессе мониторинга, не приходится.

Зайдя в соответствующий раздел нашего сайта, вы найдете внушительное количество систем видеонаблюдения, цены которых могут сильно отличаться. И то, что дело здесь не только в производителе, вы поймете сразу, как только откроете несколько позиций и изучите их характеристики. Системы видеонаблюдения могут поддерживать определенные IP протоколы, которые позволяют осуществлять дистанционное управление системой через сеть. Также, камеры отличаются по разрешению картинки, количеству мегапикселей, наличию встроенных инфракрасных типов для ночной работы, включая инфракрасную подсветку на заданное расстояние. Не меньшее значение будет иметь частота кадров, поле и угол обзора, а также рабочая температура.

Чем выше все указанные показатели, тем более удобной и четкой будет работа систем видеомониторинга, и тем больше шансов выявить нарушение и нарушителя по записанной картинке. Впрочем, вы вполне можете сэкономить на камере, если максимальные характеристики в условиях наблюдаемого объекта не требуются. IP решения всегда готовы предложить вам бюджетные варианты камер видеонаблюдения.