Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

AVer VC520, конференц-камера (PTZ, 12х оптика, FullHD, спикерфон)

Доставка по всей России!
Все товары сертифицированы, только официальные поставки
Индивидуальный подход к заказчикам
Оперативная реакция на запрос, быстрый сервис
Артикул: VC520
(0)
Камера:
  • 12-кратное оптическое увеличение
  • Full HD 1080p
  • 10 предустановленных режимов камеры
  • пульт ДУ
Спикерфон:
  • динамик 10 Вт, макс. УЗД 95 дБ
  • 3 направленных микрофона с поддержкой улавливания на 360° в диапазоне 9 м
  • подавление эха
  • подавление шума
Совместимые приложения

Skype , Microsoft Lync , Google Hangouts , FaceTime, Cisco Webex , GoToMeeting, Adobe Connect, Blue Jeans, Zoom, Vidyo, Fuze, WebRTC

90 000 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
AVer VC520, конференц-камера (PTZ, 12х оптика, FullHD, спикерфон)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AVer VC520, конференц-камера  (PTZ, 12х оптика, FullHD, спикерфон)
AVer VC520, конференц-камера (PTZ, 12х оптика, FullHD, спикерфон)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул VC520
Производитель Aver
Гарантия 36 месяцев
Конференц-камера Aver VC520 - это незаменимый  видео-инструмент необходимый  для совместной работы компаний, которые используют сервисы облачной или веб-конференцсвязи.

Камера Aver VC520 подходит для помещений различных размеров, начиная от  небольших комнат до больших конференц-залов. Камера имеет довольно мощные функции поворота, наклона и увеличения, а также обладает расширенным диапазоном  громкой связи. Четкая и детальная передача картинки и достойное качество звука данной системы закрывают большинство потребностей бизнес-пользователей.

Камера VC520 отлично подключается к ноутбукам, обеспечивая высококачественную видеосвязь через USB-подключение, используя функцию plug-and-play.

Основные функции системы:
1 . Просто подключи и работай. Не нужно устанавливать дополнительные драйверы устройства.  
2. PTZ-камера с  12-кратным оптическим зумом
3. Выходное качество картинки Full HD 1080p
4. Спикерфон с возможностью последовательного подключения
5. До 10 предустановленных режимов камеры




Содержимое упаковки
  • Спикерфон
  • Камера
  • Центральный узел
  • Пульт ДУ
  • Кабель камеры 5 м (mini-DIN8)
  • Кабель спикерфона 5 м (mini-DIN8)
  • USB-кабель для подключения к ПК 5 м (USB 2.0 mini-B для ПК)
  • Кабель 0,9 м с разъемом 3,5 мм для подключения доп. устройств
  • Источник питания
  • Краткое руководство
  • Кронштейн для настольного/настенного/потолочного крепления
  • Липучка Velcro
Камера
  • 12-кратное оптическое увеличение
  • Шаг поворота 0,45°; шаг наклона 0,25° (с точным управлением с пульта ДУ)
  • Диафрагменное число f/1.8 - f/2.8 (быстрый объектив, идеальное изображение даже в условиях
  • низкого уровня освещения)
  • Full HD 1080p
  • Поворот ±130°; наклон +90°/-25°
  • Зона обзора FOV 82° (по диагонали)
  • Мульти-элементная оптика с многослойным покрытием и автофокусировкой
  • Дополнительные настройки в загружаемом приложении
  • Резьба для стандартного штатива
  • Переворот изображения по горизонтали/ вертикали, для случаев монтажа на потолок
  • Кронштейн для настольного/настенного/потолочного монтажа
  • Паз для замка безопасности Кенсингтона
Спикерфон
  • Последовательное полнодуплексное подключение до 2 микрофонов в составе спикерфона
  • Кабель линейного входа 3,5 мм (AUX) для подключения к собственным смартфонам или ПК
  • участников в качестве модуля громкой связи
  • Сенсорные элементы управления для регулировки громкости – больше, меньше, без звука
  • Динамик 10 Вт, макс. УЗД 95 дБ
  • Микрофоны: 3 направленных микрофона с поддержкой улавливания на 360° в диапазоне 9 м
  • Подавление эха
  • Подавление шума
  • Пульт ДУ
Характеристики
  • 10 предустановленных режимов камеры
Центральный узел/кабели
  • Центральный узел с креплением для подключения всех компонентов, включая клейкую ленту для
  • крепления под столом
  • 2 кабеля по 5 м для связи между центральным блоком и камерой/спикерфоном
  • 1 USB-кабель длиной 5 м для подключения к PС/Mac
  • 1 кабель 0,9 м с разъемом 3,5 мм для подключения дополнительных устройств
  • Адаптер питания переменного тока
Требования к системе
  • Windows 7 / 8 / 8.1
  • Mac OS X 10.7 или более поздней версии
  • Google Chromebook версии 29.0.1547.70,платформа 4319.79.0
Требования к оборудованию
  • Процессор Intel Core 2 Duo 2,4 ГГц
  • Оперативная память 2 ГБ или более
  • Пространство на жестком диске для записи видео
  • Порт USB 2.0
  • Источник питания
  • 110 В ~ 220 В перем. тока
  • Энергопотребление: 12 В/4 A пост. тока
Физические характеристики
  • Камера: 180 x 144 x 184 мм / 1,5 кг
  • Спикерфон: 210 x 209 x59мм / 1,0 кг
  • Центральный блок: 97 x 71 x 31 мм / 0,16 кг
  • Пульт ДУ: 160 x 50 x 25 мм / 0,058 кг
Дополнительные аксессуары
  • Спикерфон с последовательным подключением
  • Адаптер RS232
Соответствие стандартам
  • YUV, MJPEG, H. 264
  • Поддержка USB 2.0
  • Интерфейс RS-232
  • Поддержка видео и аудио класса UVC (USB Video Clacc) для широкой совместимости с приложениями
  • Загружаемый диагностический инструмент, программа обновления встроенного программного обеспечения, приложения для дополнительных функций и настроек
Гарантия
  • Камера, спикерфон, центральный блок: 3 года
  • Аксессуары: 1 год
Совместимые приложения

Skype , Microsoft Lync , Google Hangouts , FaceTime, Cisco Webex , GoToMeeting, Adobe Connect, Blue Jeans, Zoom, Vidyo, Fuze, WebRTC