Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

CleverMic Pro HD PTZ 5UH, PTZ-камера

Доставка по всей России!
Все товары сертифицированы, только официальные поставки
Индивидуальный подход к заказчикам
Оперативная реакция на запрос, быстрый сервис
Артикул: Pro HD PTZ 5UH
(0)
Тип камеры: PTZ-камера Разрешение: 1080p Оптический зум: 5 Угол обзора: 83,9 Тип подключения: USB 3.0 Тип подключения: HDMI
189 000 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
CleverMic Pro HD PTZ 5UH, PTZ-камера
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
CleverMic Pro HD PTZ 5UH, PTZ-камера
CleverMic Pro HD PTZ 5UH, PTZ-камера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул Pro HD PTZ 5UH
Производитель CleverMic
Гарантия 24 месяца

HD PTZ 5UH - новая модель премиальной линейки PTZ-камер CleverMic Pro. Благодаря широкому углу обзора 83,9° и возможности панорамирования и наклона в объектив камеры HD PTZ 5UH попадут все без исключения участники переговоров, а разрешение FullHD с 60 к/с обеспечит наилучшее качество изображения - это идеальное решение для помещений небольшого размера.

Премиум материалы и дизайн

Компактный и мобильный дизайн корпуса с применением материалов из магниевого сплава для комфортной и долговечной эксплуатации камеры.

Исполнение с ультимативным набором возможностей

В камере используется уникальный бесшумный мотор для обеспечения точного и плавного управления. Поддерживает популярные видеовыходы USB3.0 и HDMI с подключением "Plug-N-Play".

Возможности:

  • Разрешение: 1080p:60/50/30/25; 720p:60/50/30/25;
  • Оптическое увеличение: 5Х;
  • Цифровое увеличение: 12Х;
  • Угол обзора: 83.9°;
  • Видео выходы: USB3.0, HDMI;
  • Поддерживает UVC1.5, UAC2.0, виртуальный COM порт;
  • Электропитание: DC 12V;
  • 128 предустановок;
  • Управление: виртуальный COM порт, ИК пульт д/у;
  • ± 350 градусов непрерывного панорамирования, ± 90 градусов непрерывного наклона.

Технические характеристики:

  • Датчик изображения: 1/2.8 inch CMOS 2.0MP;
  • Объектив: 3.1~15.5mm;
  • Оптическое увеличение: 5Х;
  • Цифровое увеличение: 12Х;
  • Горизонтальный угол обзора: 83.9°(W)~20.4°(T)
  • Диафрагма: F1.6(W)~F2.8(T);
  • Минимальное освещение: 0.5 lux(F1.8,IRC Close),0.1 lux(F1.8, IRC Open);
  • Скорость затвора: 1/1~1/10000s;
  • Разрешение: 1080p:60/50/30/25; 720p:60/50/30/25;
  • Фокус: Авто, Ручной;
  • Баланс белого: Авто, Ручной;
  • Экспозиция: Авто, Ручной, Режим приоритета затвора/диафрагмы;
  • День/Ночь/Авто ICR: да;
  • Компенсация задней подсветки: да;
  • Широкий динамический диапазон: да;
  • Подавление шума: да;
  • Отношение сигнал/шум: 50db;
  • Стабилизация изображения: нет;
  • Переворот изображения: да;
  • OSD-меню: да;
  • Панорамирование: горизонтальное ± 350 градусов непрерывного панорамирования;
  • Наклон: вертикальный от +90 до -30 градусов (максимальная скорость: 100 градусов/с);
  • Предустановки: 128 (регулируемая скорость: до 200°/S, 6 предустановок на пульте дистанционного управления);
  • Главная позиция: поддерживается;
  • Видео выход: USB3.0, HDMI;
  • USB интерфейс: 1XUSB3.0 (тип B), встроенный дополнительный USB-концентратор 1XUSB3.0 (тип A);
  • Аудио: встроенный микрофон;
  • Интерфейс управления: ИК-пульт дистанционного управления, виртуальный порт COM, UVC1.5;
  • Протокол управления: VISCA, виртуальный порт COM;
  • Совместимая интеграция: USB3.0, UVC1.5 и UAC2.0;
  • Рабочая температура: -20 до +60 (°C);
  • Рабочая влажность: 80% подходит для использования;
  • Входящая мощность: DC12V;
  • Потребляемая мощность: 12W.
  • Размеры: 138x162mm
  • Вес: 1.28kg