Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Gigaset R650H PRO , беспроводной DECT IP телефон

Доставка по всей России!
Все товары сертифицированы, только официальные поставки
Индивидуальный подход к заказчикам
Оперативная реакция на запрос, быстрый сервис
Артикул: Gigaset
(0)
  • DECT/GAP
  • цветной 1,8-дюймовый (128 x 160 пикселей)
  • телефонная книга на 200 записей
  • разъем для подключения гарнитуры (2.5 мм)
  • дальность приема в помещении - 50 м, в открытом пространстве - 300м. 
  • полифонический вызов и качественный звук
  • световая индикация пропущенных вызовов
  • виброзвонок
  • в режиме разговора 14 часов
  • в режиме ожидания 300 часов
  • ударопрочный и влагозащищенный корпус  - IP65
9 183 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Gigaset R650H PRO , беспроводной DECT IP телефон
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Gigaset R650H PRO , беспроводной DECT IP телефон
Gigaset R650H PRO , беспроводной DECT IP телефон
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул Gigaset
Производитель Gigaset
Гарантия 12 месяцев

Беспроводной DECT телефон Gigaset R650H PRO – это модель для работы в самых сложных условиях. Вне зависимости от того, какие трудности присутствуют в помещении – повышенная влажность, запыленность или другие негативные факторы, Gigaset R650H PRO обеспечит своему владельцу идеальную связь без каких-либо опасений за состояние устройства.

Этот беспроводной DECT телефон обеспечен высокоэффективной защитой класса IP65 и заключен в ударопрочный прорезиненный корпус, благодаря чему устройство идеально подходит для ежедневного использования. Помимо этого, телефон работает в сети сразу с несколькими сотами с поддержкой роуминга, а аккумулятор отличаются крайне длительным сроком работы.

В трубке поддерживаются основные бизнес-функции, присущие телефонам Gigaset PRO, такие как HD-звук, возможность включения вибрации при звонке, а также широкое разнообразие аудио-профилей, с помощью которых телефон всегда можно настроить под конкретные условия. Отдельного внимания заслуживает функция, позволяющая обновлять программное обеспечение телефона через радиоинтерфейс, благодаря которой такой телефон не потеряет своей актуальности на протяжении долгих лет, и сможет использоваться в сетях DECT Gigaset следующего поколения.
Интерфейс пользователя

• Цветной графический TFT дисплей 1,8 дюйма с подсветкой.
Технология TFT поддерживает 128 х 160 пикселей, 6 строк,65 тысяч цветов
• Интуитивно понятный современный пользовательский интерфейс с символами, экранными клавишами, клавишей навигации на 4 направления и функциональными
клавишами
• Разработанный для упрощения применения пользовательский интерфейс с двумя цветовыми схемами

Телефонная книга и набор номера

• Адресная книга с 200 записями vCard
• Записи vCard: имя, фамилия, три номера, адрес электронной почты, напоминание по дате, VIP мелодии и картинка-идентификатор вызывающего абонента.
• Режим с увеличением: Увеличенный шрифт для подготовки набора номера и входящих вызовов
• Доступ к телефонному справочнику УАТС с функцией поиска (LDAP и XML) 1
• Поиск в открытом онлайн-справочнике с автоматическим просмотром 1
• Список вызовов (пропущенные / входящие / исходящие) на 60 записей с CLIP/CNIP и датой / временем 1
• Повторный набор 20 последних введенных номеров
• Клавиши сокращенного набора (программные клавиши, 9 цифровых клавиш)
• Клавиши отключения звука, блокировки, сигнала „флэш“ (кратковременный отбой)
• Функция автоматического повторного набора

Прием вызовов

• Индикация вызывающего абонента с помощью CLIP и CNIP 1
• Подсветка дисплея, светодиодный фонарик
• Индивидуально выбираемые вызывные сигналы для VIP-абонентов
• Отдельные мелодии вызывного сигнала для VIP-записей и внутренних вызывающих абонентов
• Подавление анонимных вызовов 1
• Виброзвонок

Пропущенные вызовы

• Информация поступает на дисплей, подсвечивается индикатор нового сообщения
• Список до 20 пропущенных вызовов с идентификатором вызывающего абонента 1
• Список местных пропущенных вызовов при работе с одно- и многосотовыми системами сторонних
производителей, поддерживающими GAP 1
• Прямой набор на основании списка пропущенных вызовов

Звук
• HD-звук с поддержкой HDSP™/CAT-IQ 2.0
• Громкая связь с великолепным качеством звука
• Удобные боковые кнопки регулировки громкости
• 22 мелодий вызывного сигнала на выбор, с 5 уровнями громкости и постепенным увеличением громкости
• Выбор аудио-профиля (персональный, уменьшенной, повышенной громкости)
• Подключение гарнитуры через гнездо 2,5 мм

Клавиатура
• Эргономичная клавиатура из высококачественной резины, с подсветкой
• Клавиша нового сообщения с мигающим индикатором
• Клавиша прямого выбора профиля: персонального, уменьшенной или повышенной громкости
• Блокировка клавиатуры (клавиша #) с защитой ПИН-кодом
• Удобная боковая кнопка регулировки громкости

Дополнительные функции

• Органайзер с календарем и функцией напоминания
• Средство просмотра электронной почты 1
• Справочные службы 1
• Экранная заставка (картинка, слайд-шоу, часы, информация)1
• Заряд аккумулятора в выключенном состоянии
• Тональные сигналы предупреждения о выходе из зоны покрытия DECT и возвращении в нее
• Режим фоновой зарядки во время параллельного вызывного сигнала при наличии другого телефона, зарегистрированного на того же пользователя

Возможности подключения R650H PRO

• Базовые станции DECT других производителей, поддерживающие стандарт GAP

Класс защиты IP65

• Защита от твердых частиц. Пылезащита, отсутствие возможности проникновения пыли; полная защита от контакта с окружающей средой.
• Защита от проникновения жидкости. Струи воды; полная защита от воды, поступающей из трубы (6,3 мм), попадающей на корпус с любого направления.

Условия проводившихся испытаний:

• Продолжительность испытаний: не менее 3 минут
• Поток воды: 12,5 литров в минуту
• Давление: 30 КПа на расстоянии 3 м

Совместимость

• Оптимизирована и рекомендована для работы со следующими системами:
• Gigaset pro Singlecell, например, N510IP PRO
• Gigaset pro Multicell, например, N720IP PRO
• Базовыми станциями DECT, поддерживающими GAP (одно- и многосотовыми системами)
• CAT-iq 2.0

Интерфейсы

• DECT
• Гнездо 2,5 мм для подключения гарнитуры

Радиус действия по стандарту DECT

• Радиус действия в помещении: до 50 м
• Радиус действия вне помещения: до 300 м

Экологичный офис

• Энергопотребление сокращено до 60 % за счет энергосберегающего источника питания
 
Время работы

• Время в режиме разговора до 14 часов
• Время в режиме ожидания до 320 часов
 
Физические характеристики

• Телефонная трубка, габаритные размеры: 154 x 52 x 30 мм
• Масса: 139 г (с аккумуляторами)
• Зарядное устройство, габаритные размеры: 75 x 74 x 39 мм
• Упаковка, габаритные размеры: 224 x 166 x 60 мм
• Полная масса поставляемой упаковки: около 367 г

Условия окружающей среды

• Температура эксплуатации от +5 до +45° C
• Температура хранения от -15 до +60° C
• Относительная влажность от 20 % до 75 %, без конденсации

Комплект поставки

• 1 телефонная трубка (R650H PRO)
• 1 блокировочный диск
• 1 зажим для крепления на поясе
• 1 крышка аккумуляторного отсека
• 2 NiMH аккумулятора размера AAA
• 1 зарядное устройство для трубки
• 1 источник питания зарядного устройства
• 1 информационный лист безопасности