1 Grandstream
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Grandstream

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
18
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: GRP2612
(0)
  • 2 SIP-аккаунта
  • Цветной экран 2,4”
  • 100Mб
  • Поддержка POE
  • 16 BLF клавиш (4 программируемые программные клавиши на 4 страницах)
  • 500 контактная телефонная книга
  • Поддержка кодека Opus
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Grandstream GRP2612P, ip-телефон операторского класса
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GRP2613
(0)
  • 3 SIP-аккаунта
  • Цветной экран 2,8”
  • 1000Mб
  • Поддержка POE
  • 24 BLF клавиш (6 программируемых программных клавиш на 4 страницах)
  • 500 контактная телефонная книга
  • Поддержка кодека Opus
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Grandstream GRP2613, ip-телефон операторского класса
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GRP2614
(0)
  • 4 SIP-аккаунта
  • Wi-Fi
  • Bluetooth 5
  • Основной цветной экран 2,8”
  • Вспомогательный цветной экран 2,4" с BLF / SD
  • 1000Mб
  • Поддержка POE
  • 24 BLF клавиш (6 программируемых программных клавиш на 4 страницах)
  • 2000 контактная телефонная книга
  • Поддержка кодека Opus
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Grandstream GRP2614, ip-телефон операторского класса
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: GRP2615
(0)
  • 16 SIP-аккаунтов
  • 10 клавиш линий
  • Wi-Fi
  • Bluetooth 5
  • Цветной экран 4,3”
  • 1000Mб
  • Поддержка POE
  • 80 BLF клавиш 
  • 2000 контактная телефонная книга
  • Поддержка кодека Opus
  • Поддержка дополнительной консоли с кнопками BLF
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Grandstream GRP2615, ip-телефон класса Late Q3
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 10502031
(3)
  • SIP 2.0
  • 1 SIP-аккаунт
  • 2 x RJ45 10/100Мб, RJ9
  • кодеки G.711μ/a, G.722 (широкополосный), G.722.1, G.726-32, G.729 A/B, VAD, CNG, AEC, PLC, AJB, AGC
  • отсутствует питание PoE
  • поддерживает гарнитуры Plantronics

2 295 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 10502047
(0)
  • SIP 2.0
  • 1 SIP-аккаунт
  • POE
  • 2 x RJ45 10/100Мб, RJ9
  • кодеки G.711μ/a, G.722 (широкополосный), G.722.1, G.726-32, G.729 A/B, VAD, CNG, AEC, PLC, AJB, AGC
  • отсутствует питание PoE
  • поддерживает гарнитуры Plantronics
2 550 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 10502032
(1)
  • SIP 2.0
  • 2 SIP-аккаунта
  • 2 x RJ45 10/100Мб, RJ9
  • кодеки G.711μ/a, G.722 (широкополосный), G.722.1, G.726-32, G.729 A/B, VAD, CNG, AEC, PLC, AJB, AGC
  • отсутствует питание PoE
  • поддерживает гарнитуры Plantronics
2 601 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 10502033
(2)
  • SIP 2.0
  • 2 SIP-аккаунта
  • 2 x RJ45 10/100Мб, RJ9
  • кодеки G.711μ/a, G.722 (широкополосный), G.722.1, G.726-32, G.729 A/B, VAD, CNG, AEC, PLC, AJB, AGC
  • питание PoE
  • поддерживает гарнитуры Plantronics
2 856 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 10502035
(0)
  • SIP 2.0
  • 2 SIP-аккаунта
  • 8 клавиш с BLF
  • 3 XML-программируемые контекстозависимые клавиши
  • кодеки G.711μ/a, G.722 (широкополосный), G.722.1, G.726-32, G.729 A/B, VAD, CNG, AEC, PLC, AJB, AGC
  • питание PoE
  • поддерживает гарнитуры Plantronics
  • телефонная книга до 500 контактов
3 877 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 10502039
(0)
  • SIP 2.0
  • 3 SIP-аккаунта
  • 2 порта 10/100/1000Мбит/с 
  • 8 клавиш с BLF
  • 3 XML-программируемые контекстозависимые клавиши
  • 4-сторонняя конференц-связь
  • ЖК-дисплей с подсветкой с разрешением 132x64 точки (2.98’’)
  • кодеки G.711μ/a, G.722 (широкополосный), G.722.1, G.726-32, G.729 A/B, VAD, CNG, AEC, PLC, AJB, AGC
  • питание PoE
4 336 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 10502048
(0)
  • 3 SIP аккаунтов (6 линий) 
  • 6 двухцветных линейных кнопок и 4 XML программируемых экранных кнопок
  • ЖК-экран с подсветкой в 200 x 80 точек (3.3”)
  • 2 порта Ethernet 10/100 Мбит/с
  • USB, EHS с гарнитурой Plantronics
  • PoE
  • G.729A/B, G.711μ/a-law, G.726, G.722 
  • 5-ти сторонняя конференция
  • замок Кенсингтона
4 489 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 10502049
(0)
  • 4 SIP аккаунта (8 линий) 
  • 8 двухцветных линейных кнопок и 4 XML программируемых экранных кнопок
  • ЖК-экран с подсветкой в 200 x 80 точек (3.3”)
  • 2 порта Ethernet 10/100 Мбит/с
  • USB, EHS с гарнитурой Plantronics
  • PoE
  • G.729A/B, G.711μ/a-law, G.726, G.722 
  • 5-ти сторонняя конференция
  • замок Кенсингтона
4 693 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +