1 DECT IP системы (микросотовые системы) DECT IP система Spectralink 6500 - купить в IP Решения по низким ценам в СПб
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Spectralink 6500

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
49
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: 0235 0000
(0)
79 350 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 0244 0000
(0)
29 189 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 0233 7400
(0)
47 524 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 0236 5500
(0)
9 995 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 0236 5504
(0)
9 995 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 0236 5501
(0)
9 995 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 0236 5502
(0)
9 995 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 0236 5503
(0)
9 995 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 0255 0000
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
KIRK 7040, беспроводная трубка DECT
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 0253 0000
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
KIRK 7010, беспроводная трубка DECT
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 0252 0000
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
KIRK 6040, беспроводная трубка DECT
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 0251 0000
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
KIRK 6020, беспроводная трубка DECT
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных