1 Генераторы сигналов и синтезаторы частот
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Генераторы сигналов и синтезаторы частот

Розничная цена
от
до руб.
Скрыть подбор Сбросить
19
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: RS-H-HM8030-6
(0)

 Частотный диапазон 0,05 Гц – 10 МГц 

52 730 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: RS-H-HM8150
(0)
  • синус, прямоугольник, треугольник, импульс, пилообразный, произвольный
  • частота 10 мГц - 12,5 МГц
34 131 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: RS-H-HMF2550
(0)
  • Диапазон частот 50 МГц 
  • Максимальная выходная мощность/ напряжение 10 В на нагрузку 50Ом
  • Фазовый шум SSB <-115 дБн ( 1 Гц)
73 871 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: RS-H-HM8135-X
(0)
  • Диапазон частот 1 Гц - 3 ГГц
  • Выходной уровень -135 - +13 дБмВт
  • Генератор с термостатированным кварцевым генератором (ОСХО)
423 600 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: RS-H-HM8135
(0)
  • Диапазон частот 1 Гц - 3 ГГц
  • Выходной уровень -135 - +13 дБмВт
356 500 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: RS-H-HM8134-3
(0)
  • Выдающийся диапазон частот 1 Гц – 1,2 ГГц
  • Выходной уровень -127 – +13 дБм
  • Разрешение по уровню 0,1 дБ
  • Виды модуляции: АМ, ЧМ, ФМ, ЧМн, ФМн, ИМ
  • Фазовый шум -95 дБ/Гц
305 600 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: RS-SGS-100A
(0)
  • Диапазон частот 1 МГц- 6 Ггц/12,75 ГГц
  • Компактное исполнение 
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Rohde&Schwarz SGS100A - генератор сигналов
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: RS-SMC100A
(0)
  • Диапазон частот 9 кГц-1,1ГГц/ 3,2 ГГц
  • Максимальная выходная мощность/ напряжение +13дБмВт ( f = 200 кГц...3,2  ГГц), +17 дБмВт 
38 111 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: RS-SMB100A
(0)
  • Диапазон частот 9 кГц – 40 ГГц
  • Выходная мощность до 25 дБмВт
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Rohde&Schwarz SMB100A - генератор сигналов
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: RS-H-HMF2525
(0)
  • Диапазон частот 25 МГц 
  • Максимальная выходная мощность/ напряжение 10 В на нагрузку 50Ом
  • Фазовый шум SSB <-115 дБн ( 1 Гц) 
34 951 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GFG-3015
(0)

GW Instek GFG-3015 - генератор сигналов специальной формы

63 774 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GW-GFG8215A
(0)
27 861 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +