Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Приборы общего назначения

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
519
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: АК-9302
(0)

Служит для измерения температуры поверхностей, диапазон от -32 до +535°С

5 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: ЖГ-GET-100
(1)
  • бюджетный портативный тестер
  • BERT тестирование
  • Интегрирование тестирование RFC2544
  • Многопоточная генерация трафика (10 потоков трафика) 
  • VLAN тестирование
  • Тест подключения: PING, TRACE ROUTE, сканирование IP 
  • Тестирование текущего состояния модуля;
  • Джиттер тест 
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Железный Гарри ЖГ-GET-100 - тестер Ethernet 10/100/1000 BASE-T RJ-45, 1G Otp., dual port
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: RS-CMA180
(0)
  1. Универсальность
    • Разнообразные и перспективные опции конфигурации
  2. Широкие возможности для измерений
    • Аналоговая модуляция и демодуляция
    • Генераторы аудиосигналов
    • Тесты качества аудиосигналов
    • Встроенный источник помех
    • Функциональный генератор сигналов (ARB)
    • Анализатор спектра на основе БПФ
    • Встроенный развертывающий анализатор спектра с возможностью анализа во временной области (нулевая полоса обзора)
  3. Удобство работы
    • Передовой сенсорный экран и поворотная ручка
    • Предустановленные тестовые сценарии, минимизирующие усилия по настройке, либо экспертный режим с максимальной свободой действий
    • Различные возможности для отображения параметров и результатов измерения
    • Специальный режим сводки текущего состояния
    • Дистанционное управление для удобной интеграции в автоматизированные испытательные системы через интерфейсы LAN или GPIB
  4. Автоматизация вместе с ПО R&S®CMArun
    • Готовое к использованию решение для конфигурации тестовых последовательностей приложений
  5. Точность и гибкость
    • Передовые ВЧ характеристики для проведения испытаний передатчиков и приемников
    • Множество различных вариантов подключения
    • Включение и управление внешним оборудованием
  6. Широкий выбор дополнительных принадлежностей
    • Мягкая сумка и кейс для переноски
    • Использование датчиков мощности R&S®NRP-Zxx
    • Экранированный корпус, переходник для антенны и аудиопринадлежности
    • Портативные радиотестеры
Под заказ
Как получить скидку?
Под заказ
Заказать товар
Rohde&Scwarz RS-CMA180 -Тестер средств радиосвязи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Артикул: FLI-4719011
(0)

Токовые клещи Fluke 376 + комплект T150, 2AC, C550 в подарок

35 400 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FLI-3790607
(0)

Fluke 365E: Привлекательная цена по акции – Экономия 22%

16 348 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: APPA-17A-15-11
(0)

Комплект cостоит из мультиметра цифрового карандашного типа АРРА 17A, преобразователя тока APPA 15, датчика температуры APPA 11 и кейса

8 840 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: APPA-17-15
(0)

Комплект cостоит из мультиметра цифрового карандашного типа АРРА 17A, преобразователя тока APPA 15 и кейса

5 869 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-5990
(0)
  • измерение сопротивления изоляции от 500кОм до 500ГОм (мегаомметр)
  • четыре тестовых напряжения: 500В, 1000В, 2500В и 5000В
  • измерение постоянного и переменного напряжения до 600В
  • большой аналоговый дисплей
  • сумка для аксессуаров, которая крепится к корпусу прибора с помощью заклепок

Комплект поставки: мегомметр, встроенный в кейс, тестовые провода, инструкция, сумка для аксессуаров.

207 511 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FLI-2427890
(0)

Только сейчас Fluke 1507 по цене Fluke 1503! Экономия 21%.

45 849 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: SEW-1851IN-1
(0)
12 420 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: SEW-1851IN
(0)
  • Измеритель сопротивления изоляции до 2000 МОм (мегаомметр), сопротивления цепи до 2кОм и переменного напряжения до 600В
  • Три тестовых напряжения: 250В, 500В и 1000В
  • Большой 68х34 мм ЖКИ
  • Измерение сопротивления изоляции при напряжении, создающем ток в нагрузке 1 мА
  • Измерение сопротивления низкоомной цепи током 200 мА
  • Индикатор наличия напряжения в подключаемой цепи
  • Простота, компактность, надежность
15 298 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: GT-12A
(0)
  • широкий диапазон рабочих напряжений
  • звуковая и световая сигнализация
  • возможность отключения звука для работы в офисе
  • режим "автоотключение"
  • прочный корпус
  • Компактный размер и малый вес
1 691 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +