9 Различные аксессуары
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Различные аксессуары

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
46
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: PL-WS
(0)
Цена указана за 1 штуку!
183 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-VT
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Трубка звуковая для профессиональных гарнитур Plantronics
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 58635
(0)
Переключатель сигналов совместим с популярным оборудованием, может быть подключен к гарнитурам с разъемом RJ9 или QD разъемом, в числе совместимых телефонов Avaya,Panasonic, Yealink, Samsung и др.
1 290 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 61993
(0)
100 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-BT600
(0)
7 576 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-CASE-LEGEND
(0)
4 521 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-Vlegend_charging
(0)
1 736 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-battery_type2
(0)
2 627 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-bat_CS510-W720
(0)
1 607 руб. за 1 шт
Ждем на склад
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-Auto-USBmicro
(0)
1 222 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-SPR-KIT
(0)
3 360 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PL-HB-W740
(0)
1 527 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +