Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Jabra SPEAK 710 UC DUO, комплект из 2-х беспроводных спикерфонов

Доставка по всей России!
Все товары сертифицированы, только официальные поставки
Индивидуальный подход к заказчикам
Оперативная реакция на запрос, быстрый сервис
Артикул: 7710-DUO
(0)
  • Два устройства работают в паре как единый микрофонный массив(!)
  • Bluetooth 4.2, Bluetooth Low Energy (BTLE)
  • Диапазон беспроводной связи до 30 метров
  • Hands-free, A2DP, AVRCP
  • Подключаемый к ПК USB-адаптер для связи по Bluetooth (Jabra Link 370) 
  • Динамик: Пиковая выходная мощность 10 Вт, частотный диапазон, музыкальный режим 150 Гц – 20 кГц
  • Микрофон: всенаправленный, Отношение сигнал/шум (SNR) +70 дБ, режим USB и BT 150 Гц – 7 кГц
  • Время работы в режиме разговора До 15 часов
  • Переход в энергосберегающий режим через 15 мин / режим ожидания 480 дней
  • Зарядка и время USB 5 В/500 мА, время зарядки 3 ч
  • Сертификаты: Microsoft (Skype for Business), Cisco, Avaya , Mitel, Unify , Alcatel-Lucent , Citrix

40 400 руб. Экономия 8 888 руб. 31 512 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Jabra SPEAK 710 UC DUO, комплект из 2-х беспроводных спикерфонов
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Jabra SPEAK 710 UC DUO, комплект из 2-х беспроводных спикерфонов
Jabra SPEAK 710 UC DUO, комплект из 2-х беспроводных спикерфонов
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 7710-DUO
Производитель Jabra
Гарантия 12 месяцев
Два устройства работают в паре как единый микрофонный массив(!)
Jabra Speak 710 - это портативный спикерфон премиум класса с потрясающим звуком для конференц-звонков и музыки

Захватывающий звук для звонков и музыки
Высококачественный всенаправленный микрофон и динамик класса HiFi с возможностью соединения двух устройств Speak 710 для получения полного стереоэффекта.

Интуитивно понятное решение «подключи и используй»
Удобство и простота использования без необходимости обучения пользователей или получения информационно-технологической поддержки. Speak 710 поставляется вместе с предварительно подключенным адаптером Jabra Link 370.

 Эксклюзивный портативный дизайн
Отличное решение для мобильного сотрудника: малый вес, защитный дорожный чехол и работа от аккумулятора в течение 15 часов.

 До 6 участников в помещении
Гибкое и масштабируемое устройство для отдельных лиц или небольших совместных групп.

Дополнительные аргументы в пользу выбора Jabra Speak 710
• Захватывающий звук для звонков и музыки
• Интуитивно понятное решение «подключи и используй»
• Эксклюзивный портативный дизайн
• До 6 участников в помещении
• Персонализация устройства Speak с помощью MS Cortana, Siri® или Google now™
• Совместимость со всеми ведущими UC-платформами
Беспроводные технологии
  • Стандарт Bluetooth® Bluetooth® 4.2, Bluetooth® Low Energy (BTLE)
  • Диапазон беспроводной связи До 30 метров

Сопряженные устройства 
  • Для персонального использования – до 8; 
  • для совместного использования – до 900

Поддерживаемые профили 
  • Bluetooth Headset (Гарнитура) (вер. 1.2), 
  • Hands-free (Громкая связь) (вер. 1.6), 
  • A2DP (Расширенное распределение аудио) (вер. 1.2),
  • AVRCP (Дистанционное управление функциями воспроизведения аудио/видео) (вер. 1.5)
Подключаемый к ПК USB-адаптер для связи по Bluetooth (Jabra Link 370) 
  • Аудиоустройство USB BT/HID адаптер. 
  • Bluetooth® 4.2, Bluetooth® Low Energy (BTLE)

Динамик
  • Пиковая выходная мощность 10 Вт
  • Среднеквадратичное значение (RMS) 2 Вт
  • Частотный диапазон, музыкальный режим 150 Гц – 20 кГц
  • Частотный диапазон, режим конференции Режим USB 150 Гц – 20 кГц, режим BT 150 Гц – 7 кГц
Микрофон
  • Тип Всенаправленный микрофон
  • Отношение сигнал/шум (SNR) +70 дБ
  • Частотный диапазон, режим конференции Режим USB и BT 150 Гц – 7 кГц

Аккумулятор
  • Время работы в режиме разговора До 15 часов
  • Зарядка и время USB 5 В/500 мА, время зарядки 3 ч
  • Время работы в режиме ожидания Переход в энергосберегающий режим через 15 мин / режим ожидания 480 дней
Сертификаты
  • Microsoft (Skype for Business)
  • Cisco (серия Cisco 7800, серия Cisco 8800, Cisco Jabber, Cisco VXME eLux – HP ThinPro – SUSE, серия DX)
  • Avaya (Avaya Communicator, Avaya One-X Agent, Avaya One-X Communicator)
  • Mitel (серия Mitel 68XX, BluStar, MiVoice)
  • Unify (серия Unify OpenScape)
  • Alcatel-Lucent (ALU Open Touch 8xxx, ALU OpenTouch Conversation, ALU PIMphony, IP Desktop Softphone)
  • Citrix (HDX RealTime Optimization Pack)

Аксессуары
  • Неопреновый чехол

Общие сведения
  • Размеры упаковки (Д x Ш x В) 158 x 58 x 155 мм
  • Комплектация Speak 710, краткое руководство пользователя, неопреновый чехол, гарантийный талон
  • Размер спикерфона Диаметр 131 мм / высота 38 мм
  • Масса спикерфона Speak 710: 296 г
  • Возможности подключения USB 2.0 и Bluetooth®, USB-кабель ~90 см
  • Температура хранения От -40 °C до 65 °C