1 Для групповых совещаний
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Для групповых совещаний

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
21
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: KT-300IPx
(0)
  • SIP
  • питание через Ethernet (POE)
  • запись на SD-карту
  • технология OmniSound с поддержкой звука высокой четкости
  • совместимость с приложениями для объединенных коммуникаций (через USB)
  • поддержка Konftel Unite — мобильного приложения для управления конференц-вызовами в одно нажатие
  • технология NFC для быстрого подключения к мобильному приложению Konftel Unite
  • объединений до 5 линий в конференц-мост
  • запись на карту памяти
  • возможность подключения к выносным микрофонам и системе громкой связи
  • эффективная инициализация с возможностью масштабирования 
56 518 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: CP960+2 CPW90
(0)
  • Телефон поставляется в комплекте с 2-мя беспроводными микрофонами
  • 1 SIP-аккаунт, SIPv1 (RFC2543), SIPv2 (RFC3261)
  • Запись разговора
  • 5-сторонняя конференция
  • Bluetooth 4.0
  • Wi-Fi (2.4/5ГГц, 802.11b/g/n/ac)
  • Поддержка PoE (IEEE 802.3af) Class 4
  • Использование в качестве динамика при подключении через порт 3,5 мм
  • Рабочая дистанция захвата голоса 6 метров с зоной покрытия 360 градусов
  • 3 встроенных микрофона
  • Кодеки: G.722.1C, G.722, G.711(A/u), G.729AB, G.726, G.723, iLBC, Opus
  • Удаленная записная книга XML и LDAP
  • Ёмкостной сенсорный 5" экран с разрешением 720x1280
  • 1хRJ45 Ethernet-порт 10/100 Мбит/с
  • 2xUSB 2.0 порт
  • 1xMicro-USB порт
  • SRTP 
72 534 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: CP960
(0)
  • 1 SIP-аккаунт, SIPv1 (RFC2543), SIPv2 (RFC3261)
  • Запись разговора
  • 5-сторонняя конференция
  • Bluetooth 4.0
  • Wi-Fi (2.4/5ГГц, 802.11b/g/n/ac)
  • Поддержка PoE (IEEE 802.3af) Class 4
  • Использование в качестве динамика при подключении через порт 3,5 мм
  • Рабочая дистанция захвата голоса 6 метров с зоной покрытия 360 градусов
  • 3 встроенных микрофона
  • Кодеки: G.722.1C, G.722, G.711(A/u), G.729AB, G.726, G.723, iLBC, Opus
  • Удаленная записная книга XML и LDAP
  • Ёмкостной сенсорный 5" экран с разрешением 720x1280
  • 1хRJ45 Ethernet-порт 10/100 Мбит/с
  • 2xUSB 2.0 порт
  • 1xMicro-USB порт
  • SRTP 
59 334 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: CP920
(0)
  • 1 SIP-аккаунт, SIPv1 (RFC2543), SIPv2 (RFC3261)
  • Запись разговора
  • 5-сторонняя конференция
  • Bluetooth 4.0
  • Wi-Fi (2.4ГГц, 802.11b/g/n)
  • Поддержка PoE (IEEE 802.3af) Class 4
  • Использование в качестве динамика при подключении через порт 3,5 мм
  • Рабочая дистанция захвата голоса 6 метров с зоной покрытия 360 градусов
  • 3 встроенных микрофона
  • Кодеки: G.722.1C, G.722, G.711(A/u), G.729AB, G.726, G.723, iLBC, Opus
  • Удаленная записная книга XML и LDAP
  • Графический LCD-экран 3.1"  с разрешением 248x120 с подсветкой
  • 1хRJ45 Ethernet-порт 10/100 Мбит/с
  • 1xUSB 2.0 порт
  • 1xMicro-USB порт
  • SRTP 
  • без возможности подключения дополнительных микрофонов!
39 534 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2200-66070-114
(0)
  • SIP
  • 5-дюймовый сенсорный ЖК-экран 720 x 1280 px, 9:16
  • USB 2.0 типа A, USB 2.0 Micro B
  • Bluetooth 4.0 и NFC
  • 3 кнопки отключения микрофона с подсветкой
  • 3 кардиоидных микрофона
  • Зона уверенной работы микрофона — 6 м
  • G.711, G.719, G.729AB,  iLBC (13,33 и 15,2 Кбит/с), Opus (8–24 Кбит/с), G.722, G.722.1, G.722.1C
  • подавление эхо и подавление фоновых шумов
  • Скрытие потери пакетов
  • 1 порт 10/100/1000Base-TX через порты LAN
  • 2 порт поддерживает IEEE 802.3af PSE
  • Wi-Fi (802.11 a/b/g/n) 2,4 ГГц 18,52 дБм – 5 ГГц 20,68 дБм
  • SRTP, TLS
  • Шифрование Wi-Fi: WEP, WPA-Personal, WPA2-Personal, WPA2-Enterprise с 802.1X (EAP-TLS, PEAP-MSCHAPv2)
  • PoE (класс 4)1




82 138 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: KT-800
(0)
  • Гибридный телефон для конференций
  • SIP, USB, Bluetooth
  • до 20 человек
  • 4,3-дюймовый сенсорный экран
  • OmniSound® с эхо и шумоподавлением
  • Поддержка дополнительных микрофонов для расширения
  • Возможность соединения по цепочке до 3-х устройств
  • Поддержка мобильного приложения Konftel Unite

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Konftel 800, универсальный конференц-телефон (SIP, USB, Bluetooth)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: SPDRMT505
(0)
  • Поддержка протокола SIP и подключения по USB для аудио и видеоконференций
  • Возможность подключения дополнительных модулей (до 14) для аудиопокрытия комнат любого размера
  • 4 микрофона с функцией звукового луча (формирует направленный луч в заданном направлении)
  • Бриджинг между USB и SIP интерфейсом
  • Эхоподавление
  • Подсветка клавиш управления
  • Шумоподавление
  • Поддержка PoE
  • Уменьшение реверберации
  • Алгоритмы обработки звука основанный на DSP
  • Поддержка дополнительных модулей в цепочке (Daisy Chain)
  • Светодиодная индикация направления захвата звука
  • Частота 50Гц-16000Гц
  • Микрофоны и динамики защищены металлической решеткой
  • Plug-and-Play
  • Совместим с ОС Windows, Linux, MacOS

67 990 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: KT-300Wx-IP
(1)
  • IP-DECT конференц-телефон
  • передача голоса в HD-качестве
  • базовая станция в комплекте поставки
  • регистрация на базе до 20 DECT-устройств

 

68 432 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2200-07300-102
(0)
• Комплектация без микрофонов и савбуфера
• ЖК-дисплей с подсветкой
• защита от помех мобильных телефонов
• возможность подключения доп.микрофонов
• обновление ПО через аналоговую телефонную линию
• динамическое шумоподавление
• охват на 360 градусов
• полоса частот 8—7000 Гц
• зона охвата до 6 м от микрофона
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Polycom SoundStation VTX 1000, Аналоговый конференц-телефон (без микрофонов и сабвуфера)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 2200-07142-122
(0)
• Комплектация с микрофонами
• ЖК-дисплей с подсветкой
• защита от помех мобильных телефонов
• возможность подключения доп.микрофонов
• обновление ПО через аналоговую телефонную линию
• динамическое шумоподавление
• охват на 360 градусов
• полоса частот 8—7000 Гц
• зона охвата до 6 м от микрофона
Не указана цена за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
PolycomSoundStation VTX 1000, аналоговый конференц-телефон (с микрофонами)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: KT-300
(1)
• Подключение к аналоговой линии (через порт на телефоне), к DECT/GSM телефонам (через кабель), ПК (через USB-кабель)
• трехсторонняя конференция
• подключение беспроводной гарнитуры
• запись на SD-карту
• возможность подключения дополнительных микрофонов
• русифицированное меню
• OmniSound ® 2.0
43 381 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2200-15100-122
(0)
• Аналоговое подключение
• динамическое шумоподавление
• охват на 360 градусов
• полоса частот 300—3300 Гц
• зона охвата до 3 м от микрофона
31 553 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Когда речь заходит о проведение групповых совещаний, то сразу представляется ограниченное стенами пространство размером от 20 до 70 кв.метров (в зависимости от фантазии), называемое  переговорной комнатой или конференц-залом. Небольшой терминал в такую комнату уже не поставишь, да и функционала у него не хватит – выбор один ставить более серьезный конференц-телефон для аудиоконференцсвязи. В линейке конференц-телефонов компании Konftel, Polycom, ClearOne представлены модели которые могут обеспечивать надежную конференц-связь в помещениях до 30 кв.м, а за счет подключения дополнительных микрофонов зона устойчивой связи будет увеличена до 70 кв.м.
В каталоге Вы можете ознакомиться как с расширяемыми (возможность подключения дополнительных микрофонов) конференц-телефонами, так и с нерасширяемыми.